Заявка на вступление.
|
|
s3mik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Олег 2. Возраст - 17 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- добрый, отзывчивый, не курю и не пью. Хз 5. Откуда ,территориально, вы играете - Россия ( Москва ) 6. Ваш ник в игре - s3mik 7. Лвл/класс/путь развития - 76, прист , обычный кач. (без доната) 8. Опыт игры в различные MMORPG - год 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - год. играл на разных сервах. оборы, луки, присты. Остановился на Мире. Только прист. 10. Что для вас значит PvP в игре? - можно сказать Fun. Но PvP я оч редко. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был во многих, уходил потому что в них в основном были твинки или неадекваты. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - игроков нет. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - ASGARD. раньше был, сейчас незнаю. 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - На мой взгляд хороший клан. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - помощь , хх и просто общение))) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - я прист, пригожусь, ниразу не отказал никому, так что если я онлайн всегда помогу) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - я играю в оновном с Bludmen и RENJl, с ними в хх, данжи, гуй и т.д. с кем я был , никто не жаловался. 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) да/да. также скайп, тим спик, вентрило. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- посмотрим, все зависит от ситуации. 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. - да. я сижу до 01.00-02.00 так что помогу чем могу.
█ О человеке судят по величию его врага █ Только у нас, в России, от контролёров бегают всей электричкой!
|
|
| |
SamPtaha | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (s3mik) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да сначала надо прочитать устав, потом - соглашаться... пока+/- PS а вообще, все в заявках почему-то никогда не пишут своих плохих качеств... Какие идеальные люди в нам приходят... Или просто не умеющие себя оценивать
У быдла есть особенность: оно - Всегда не ты. И это восхищает. (с) Олди
|
|
| |
Ascaron | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ...+
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
BlackQiwi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +/-
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (s3mik) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да Что за люди..... С уставом согласен а его даже в глаза не видел SamPtaha, +1 Quote (SamPtaha) PS а вообще, все в заявках почему-то никогда не пишут своих плохих качеств... Какие идеальные люди в нам приходят... Или просто не умеющие себя оценивать
В моём сердце навсегда останется эта слово
|
|
| |
Setuper | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| SamPtaha, Quote (SamPtaha) PS а вообще, все в заявках почему-то никогда не пишут своих плохих качеств... Какие идеальные люди в нам приходят... Или просто не умеющие себя оценивать +1 по заявка +/-
|Setuper|
|
|
| |
juinniana | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (SamPtaha) Или просто не умеющие себя оценивать +1 по заяве..после прочтения устава +
просто мама...
|
|
| |
N@gibator | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
Залипуха | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| + от мну
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант