Заявка на вступление
|
|
diego | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Павел 2. Возраст - 16лет 3. Пол - Мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- плохое...ленивый, а хорошее, отзывчивый! 5. Откуда ,территориально, вы играете - Россия\Воронеж 6. Ваш ник в игре - D!ego 7. Лвл/класс/путь развития - 72\воин\тапорщик 8. Опыт игры в различные MMORPG - 10 месяцев 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - я тока в пв играл 10. Что для вас значит PvP в игре? - сливать врагов 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Фениксы, Асгард ушел из за отсутствия помощи и общения! 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нету 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ваш клан на мой взгляд лучший! 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - готов 16. Ваши ожидания от Клана? - взаимопомощ 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - все что в моих силах 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - из основы BuTcHeR (ток я его давно не видел) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам решил 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -скайп, вентрио, тим спик, наушники и микрофон есть! 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00 - смогу!
рррррр ))
|
|
| |
BlackQiwi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| устав... +/-
|
|
| |
Aniuka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (diego) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - готов и снова претендент готов выполнять то что не читал Quote (BlackQiwi) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да а вторая часть вопроса? нейтрально
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
diego | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я не знаю что сказать, посколько я ещё не в клане Добавлено (06.11.2009, 23:41) --------------------------------------------- Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. стих
рррррр ))
|
|
| |
juinniana | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
просто мама...
|
|
| |
BAT9 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -
|
|
| |
БуБуП | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| +
|
|
| |
BlackQiwi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (diego) Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится не читал ты устав больше - чем +
|
|
| |
diego | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот теперь прочитал устав...
рррррр ))
|
|
| |
N@gibator | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |