1.Имя-Сергей
2.Возраст-14лет
3.Пол-Мужской
4.Люблю общаться с людьми, хороший человек. Не люблю нарывистых людей.
5.Откуда территориально вы играете-Мурманская об-сть, Печенгский р-он, г.Заполярный
6.Ваш ник в игре-SimbA
7.Лвл/класс/путь развития-70-ый,Оборотень,танк
8.Опыт игры в различные MMORPG- неплохой
9.Опыт игры в Perfect World-Мира,70-ый, оборотень.
10.Что для вас значит PvP в игре?-битва между другими игроками.
11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Да. Legacy, Фениксы,Orange. Legacy при мне распадалось, в Фениксах было сначало норм но после отпуска было не очень много новых людей и подстраиваться не хотелось, а в Orange тож было ничего но я с 30-ого лвла хочу в вашу Гильдию.
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Врагов нету и даже если были то я быстро мерился , не люблю и не хоче себе врагов, лучше дружить!!
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Чесно незнаю но врагов не ищу.
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Незнаю мне понравился давно вот только незнаю почему, но я еще и нелюблю DominioN.
15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Конечно!
16. Ваши ожидания от Клана? - Думаю будет хороший прием, помошь и много хороших обшительный людей.=)
17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Чем смогу тем и помогу.
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Я до этого нискем необщался из клана да и щас пока что нескем.
19. Кто Вас пригласил в Клан? - Никто. Я сам решил написать заявление.
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) Есть , но только невсегда могу общаться по скайпу т.к.
родители частенько дома и компьютер находиться в зале.
21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- Я готов помогать клану , вот только незнаю с чего начать.
22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.
Как будет получаться ,но чаще всего смогу. ВАМ!
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!