Заявка в Ghosts
|
|
AsakurA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Сережка 2. Возраст - 17 3. Пол - Мужчина! )) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - мои хорошие качества это общительность,чувство юмора,обаяние и умение находить общий язык с людьми,плохие качества.. ну думаю это излишняя самоуверенность,торопливость и неугомонность (хоть я и не считаю это плохим качеством,некоторые говорят что это плохо,но с людьми надо считаться и поэтому,напишу это в плохие качества) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Нижегородская область =( 6. Ваш ник в игре - AsakurA 7. Лвл/класс/путь развития - 75 Лукарь фул ДД 8. Опыт игры в различные MMORPG - 1 год Lineage 2 на ру оффе и на фришках,1 месяц в WoW на фришке,играл в Aion на китайском ОБТ и в PW где то год (на разных сервах). 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - где то год с перерывами (надоедает знаете ли иногда), еще есть маг 72 на Веге. 10. Что для вас значит PvP в игре? - для меня это смысл игры - ради него я и качаюсь. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в Strongs,был выгнан из-за моего отсутствия, продолжительностью в месяц, (кстати,я предупреждал об этом на форуме - им пофигу походу). 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - да вроде нет. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - мне об этом ни кто не говорил.. ) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - потому что у вас вар со Стронгами и Домами,потому что у вас не плохой он-лайн. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - угу. Год какой-то нолями разнулится. Отгремят последние битвы-грома. В Москве не будет ни переулка, ни улицы - одни аэродромы да дома. Темны, неясны грядущие дни нам. Но - для шутки изображу грядущего гражданина, проводящего одни сутки.
16. Ваши ожидания от Клана? - взаимовыгодная помощь в прохождении Гуя (пати щас хрен соберешь =(( ) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - помощь в ГвГ,ХХ и Гуе. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - наверно никто 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам пришел ) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - есть. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь? - а разве у клана какие то проблемы с организацией? О_о ну если эти проблемы есть,то для начала мне надо о них узнать,а уж потом думать о том,чтоб я сделал в первую очередь. 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00 - Ага
Сообщение отредактировал AsakurA - Четверг, 05.11.2009, 18:17 |
|
| |
Setuper | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| устав прочти будет устав, будет +
|Setuper|
|
|
| |
AsakurA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Setuper, прочел устав.
|
|
| |
Ascaron | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| лови + =)
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
Lassy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
BAT9 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ПЛЮС
|
|
| |
Грумволк | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +)
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
Майор
| плюс довольно грамотно составлена заявка, без лишнего фанатизма интересно посмотреть на человека в процессе игры
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
N@gibator | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
semch | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Aniuka) плюс довольно грамотно составлена заявка, без лишнего фанатизма интересно посмотреть на человека в процесс + Добавлено (05.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- в процессе игры выделил плохо ^________^
|
|
| |