Название темы: Заявка в Ghosts 1. Имя -Александр
2. Возраст -33
3. Пол -мужской
4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие-ммм..озартен,вспыльчев,а в остольном мягкий и пушыстый)
5. Откуда ,территориально, вы играете -Италия Милан
6. Ваш ник в игре -WarlocK
7. Лвл/класс/путь развития -76 вар топорщик ДДД
8. Опыт игры в различные MMORPG -MU оч давно, аллоды и теперь тут
9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Мира воин 76
10. Что для вас значит PvP в игре? -опыт для тв и адренолин)
11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -LEX очень хорошые люди общительные отзывчевые.НО хочется движений(движение жызнь) тв пвп и тд...чтоб не скучный кач!
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нет и не было.
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет. стараюсь остоватся друзьями.
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -1причина изночально пригляделса логотип.2надух не переношу ДОМОВ за многократные ПК просто так.3политика клана которую одобряю.4 порвать ДОМОВ.(ВСЕ)
15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -да прочитал и полностью согласен с написанным.
16. Ваши ожидания от Клана? -что бы не довали скучать хх данжы я согласен на все и готов .
17. Какую пользу вы можете принести Клану? -думаю для начала как минимум что вар одыкват с частым онлайно готовый откликнутся на помощ .
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? -к сажылению никто с TABULA был разок в хх остались друзьями.
19. Кто Вас пригласил в Клан? -Я)))
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно)ок
21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?-трудно так сказать увидить бы изнутри тогда скажу а пылить словами я ето я то((не резонно.
22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. да ДА да .етож адренолин он мне и нужен)