Заявка в Ghosts 2й состав
|
|
Дек | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя - Лана 2. Возраст - 16 3. Пол - девушка я)) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Хорошие: есть чувство юмора, и я милая . Плохие: если злюсь, тоя становлюсь невыносимой (ну какая есть, такая есть) 5. Откуда ,территориально, вы играете - из Московской области ( точнее, с Балашихи) 6. Ваш ник в игре - Дек 7. Лвл/класс/путь развития - почти 58 вар топорщик. 8. Опыт игры в различные MMORPG - хз, но я более-менее разбираюсь в линейке. 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Всю жизнь на мире, помимо вара друль 76 лвла с бао. Но она офф. 10. Что для вас значит PvP в игре? - некоторое развлечение. При необходимости обязательно прийму в нём участие. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Архонты, PreDelL, Друзья... Врое только в этих. Ушла по собственному желанию, мне у них нравилось, но было что-то не то... Короче к вам стремилась=) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Угу. Я с нубодрулем мобов не поделила. Теперь дерёмся. Обещаю уладить. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Да вроде нет. 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хз. прицепилась мечта такая и всё))) (Потом если надо, ответ додумаю) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - конешно) 16. Ваши ожидания от Клана? - Взаимопонимание, и конечноже, победа) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Ну я кузя 4лвл, буду ещё портного качать, так что за пухой можете смело обращаться (на какую кузя 4й требуется)) а и ресами, если есть, могу поделиться) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - LEGAT2 19. Кто Вас пригласил в Клан? - LEGAT2 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) скайп, наушники и микрофон. Всё есть, всё работает! 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- Помочь естественно готова. Ну что попросили бы, то и сделала) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. Конеш смогу))
Драконы, милашки пока спят... И желательно зубами к стенке!!!
Сообщение отредактировал Дек - Четверг, 20.08.2009, 17:15 |
|
| |
Flora94 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Дек) Лвл/класс/путь развития - почти 58 вар топорщик прием щас 60+
|
|
| |
legat2 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лана умный и толковый вар,отлично ладит с людьми,имеет опыт организации клана.Адекватна и ни когда не идет на конфликт,отзывчева на просьбы других,от меня только плюсеги ++++++++++++++++++++++100500.Ах да и онлайн хороший так что до 60 лвл качнется быстро)))
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
|
|
| |
Дек | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Знаю... я быстро качаюсь. ня через 2 60 лвл точно буду)
|
|
| |
Ascaron | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote Quote (Дек) Лвл/класс/путь развития - почти 58 вар топорщик прием щас 60+ когда апнет 60й отпишется тут, заявка все равно рассматривается 2 дня а так +
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
legat2 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ни чего страшного что она 58 лвл прошу сделать исключение)))Ведь даже в первом составе есть люди и 77 и 76 лвл)))
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
|
|
| |
Дек | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Пойду лвлы набирать))
|
|
| |
Mурлыка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
Мур-Мур
| +
|
|
| |
@xe | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А я + поставлю =)
Нубо лук 78+ А у меня стальные яй"" и броня в 2 пальца =)
|
|
| |
Enstein | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
BAT9_НУБо ТанК 55+(капитан ~Caspers~)
|
|
| |