Заявка
|
|
BlackQiwi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя Кирилл 2. Возраст 15 3. ПолМ 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие Если начинаю дело довожу до конца.нервничаю иногда 5. Откуда ,территориально, вы играете Екатеринбург Россия 6. Ваш ник в игреBlackQiwi 7. Лвл/класс/путь развития 69/Воин/Мечник 8. Опыт игры в различные MMORPG нету!от сюда много ошибок 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) Мира/Воин/69 10. Что для вас значит PvP в игре? Часть игры 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Был во многих...самые значительные DesperadO(ушел т.к думал не буду играть) Dream (не понравился коллектив) MADERA(отсутствие pvp) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан?Помощь,общение,ТВ надавать по одному месту Доминиону 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? Готов! 16. Ваши ожидания от Клана? пункт 14 17. Какую пользу вы можете принести Клану?ТВ,общение,совместные приключения 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать?Нет таких людей 19. Кто Вас пригласил в Клан?Я сам 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) Есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?Готов! Надо предложить идею и я буду её разрабатывать 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.Да Вывескам Читайте железные книги! Под флейту золоченой буквы полезут копченые сиги и золотокудрые брюквы. А если веселостью песьей закружат созвездия "Магги"- бюро похоронныех процессий свои проведут саркофаги. Когда же, хмур и плачевен, загасит фонарные знаки, влюбляйтесь под небом харчевен в фаянсовых чайников маки!
|
|
| |
Лотос13 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (BlackQiwi) 7. Лвл/класс/путь развития 69/Воин/Мечник - устав для всех единый
|
|
| |
Залипуха | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| прием 70+
|
|
| |
BlackQiwi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| 1 левел всего можно принять решение а если что 70 примите
Сообщение отредактировал BlackQiwi - Понедельник, 02.11.2009, 01:17 |
|
| |
==FeniX== | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну в принцепе приём с 70+.... Но заявка сделанна без притензий...... Скоко те до апа?....
В моём сердце навсегда останется эта слово 
|
|
| |
BlackQiwi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| усиленный кач еще 60%
|
|
| |
Callofme | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| был в дримах
"пряморукий танк "
|
|
| |
Otaku | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| уровень, надеюсь, за неделю возьмёт. так что рассматриваем, товарищи=)
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну в общем от меня лави ПЛЮСЕГ
В моём сердце навсегда останется эта слово 
|
|
| |
Lassy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |