ЗаявкОо)
|
|
MаКсИмКа | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Максим 2. Возраст 13 3. Пол Мужик йа! 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие добрый общтильный иногда злой бываю а так обычно я в норм настроении с норм качествами) 5. Откуда ,территориально, вы играете Ижевск 6. Ваш ник в игре - МаКсИмКа(первая м англ) 7. Лвл/класс/путь развития - 76 типа кон прист 8. Опыт игры в различные MMORPG - ток пв) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира прист 76 10. Что для вас значит PvP в игре? - не оч люблю 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ExcalibuR мало народу мало общения((Majesty я не влился в эту ги 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - ноу 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - вроде бы нет если бы да то мне бы сообщили) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - я с открытия серва всё хотел быть гостом 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Угу! 16. Ваши ожидания от Клана? - Общение помощь гвг хх гуи и прочие развлечения) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Помочь кому нибудь) поговорить) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Какаротто Aniuka =RealMan= 19. Кто Вас пригласил в Клан? - Какаротто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) есть микрофон и отдельно наушники токо я наушниками не пользуюсь 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- Да)сделал бы то что меня попросили 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. Смогу! но летом врядли Утро Восемь. Кричит радиобудильник вежливый: "Товарищ - вставайте, не спите ежели вы! Завод - зовет. Пока будильнику приказов нет? До свидания! Привет!" Спросонок, но весь - в деловой прыти, гражданин включил электросамобритель. Минута - причесан, щеки - даже гражданки Милосской Венеры глаже. Воткнул штепсель, открыл губы: электрощетка - юрк! - и выблестила зубы. Прислуг - никаких! Кнопкой званная, сама под ним расплескалась ванная. Намылила вначале - и пошла: скребет и мочалит. Позвонил - гражданину под нос сам подносится чайный поднос. Одевается - ни пиджаков, ни брюк; рубаха номерами не жмет узка. Сразу облекается от пяток до рук шелком гениально скроенного куска. В туфли - пару ног... В окно - звонок. Прямо к постели из небесных лон впархивает крылатый почтальон. Ни - приказ выселиться, ни - с налогом повестка. Письмо от любимой и дружеских несколько. Вбегает сын, здоровяк- карапуз. - До свидания, улетаю в вуз. - А где Ваня? - Он в саду порхает с няней.
Сообщение отредактировал MаКсИмКа - Четверг, 29.10.2009, 16:56 |
|
| |
Otaku | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| устав
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
MаКсИмКа | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я незнаю где взять стишок((
|
|
| |
Какаротто | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| + Хорошие присты оч нужны ) Да и норм чел) Бум рады
Если у Вас болит голова - возрадуйтесь, что есть чему болеть :) Ghosts. МайоркО-АдминкО О..о
|
|
| |
MаКсИмКа | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| так пойдёт?
Сообщение отредактировал MаКсИмКа - Четверг, 29.10.2009, 17:29 |
|
| |
GangStarr | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| + Присты всегда нужны
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
BAT9 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| то што был в маджах смущает +/-
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| BAT9, Quote (BAT9) то што был в маджах смущает на ис предлагаю.... я просто считаю что все имеют право на шанс
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| плюс плюс плюс=) позитивный человечек=)))) я за=) да он был в маджести, но мы пригласили его к нам в клан так как человек адекватный да и прист пряморукий=) muy
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
Сообщение отредактировал Aniuka - Четверг, 29.10.2009, 20:40 |
|
| |