Заявка
|
|
=ПУП= | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Павел 2. Возраст - 32 3. Пол - мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - их много, но хорошие компенсируют плохие я думаю.... 5. Откуда ,территориально, вы играете - Мос. обл. 6. Ваш ник в игре - =ПУП= 7. Лвл/класс/путь развития - обор 81 лвл 8. Опыт игры в различные MMORPG - да играю понемногу в свободное время 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира, обор, 81 лвл 10. Что для вас значит PvP в игре? - да пофиг 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был, L-Clab, да небыло причин вроде..... 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - всё чисто 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - пригласили 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - найти друзей, любовь, и завоевать мир... 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - поживём - увидим 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ребята с запада ГД 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) пока нет,но если приживусь - куплю 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- организовал бы порядок на западеГД))) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. да
Если всерьёз воспринимать этот мир...
|
|
| |
BAT9 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| устав прочти
|
|
| |
Какаротто | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| мммм... а можно ники узнать?) ребят с запада гд ))))
Если у Вас болит голова - возрадуйтесь, что есть чему болеть :) Ghosts. МайоркО-АдминкО О..о
Сообщение отредактировал Какаротто - Среда, 28.10.2009, 23:04 |
|
| |
KFG | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (=ПУП=) 10. Что для вас значит PvP в игре? - да пофиг что за ответ? Quote (=ПУП=) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ребята с запада ГД 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД напрягает меня это Quote (=ПУП=) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был, L-Clab, да небыло причин вроде..... вроде?поподробнее P.S. мне кажется, что заява написана не очень сертезно лично мое мнение Добавлено (28.10.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (=ПУП=) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ребята с запада ГД 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД как я понимаю, это юмор такой?
|
|
| |
=ПУП= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Маяковского я не очень 2. ребят с запада всех не помню, джаконда (по англ) точно был 3. 10. Что для вас значит PvP в игре? - да пофиг , ну я как понимаю это игрок против игрока, и это для меня ничего не значит, игра такая 4. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ребята с запада ГД 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД , подрались вчера с ними, потом они и в клан позвали, сказали пиши заявку, а они плюсы поставят, я думаю джаконда всё объяснит 5. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был, L-Clab, да небыло причин вроде, на счёт этого только в личку объясню если нужно 6. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ребята с запада ГД 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД , ну с кем подрались те и пригласили, и сказали порекомендуют, вот жду от них плюсов, а юмора тут нет)
Если всерьёз воспринимать этот мир...
|
|
| |
ОхотниКК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (=ПУП=) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ребята с запада ГД 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД ахахах)))  Добавлено (29.10.2009, 00:39) --------------------------------------------- оч оч оригинально...) скоко видел заявок такая первая...))) +
|
|
| |
Лотос13 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (=ПУП=) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ребята с запада ГД , подрались вчера с ними, потом они и в клан позвали, сказали пиши заявку, а они плюсы поставят, я думаю джаконда всё объяснит Очень интересно пока НЕЙТРАЛЬНО
|
|
| |
Какаротто | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| +
Если у Вас болит голова - возрадуйтесь, что есть чему болеть :) Ghosts. МайоркО-АдминкО О..о
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну во-первых устав есть устав.....так что стишок в студию Во-вторых Quote (=ПУП=) 10. Что для вас значит PvP в игре? - да пофиг Вот это меня моленько смутило И в третьих Quote (=ПУП=) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был, L-Clab, да небыло причин вроде.... Както не красиво получается перед кланом L-Clab..... Пока +\-
В моём сердце навсегда останется эта слово 
|
|
| |
MaDara | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А я не против.Человек нормальный.Так что +
|
|
| |