ЗаявочкА
|
|
FarFaN | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Вовка 2. Возраст - 15 3. Пол - мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- хорошые - быстро качяюсь и всегда помогаю , плохие - я иногда не разговорчив)) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Украина 6. Ваш ник в игре - FarFaN 7. Лвл/класс/путь развития - 62/обор/танк 8. Опыт игры в различные MMORPG - играю только в ПВ 2 месяца 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мир/62/обор 10. Что для вас значит PvP в игре? - Это для меня значит доказать свою силу и паказать што ты качялса не зря!!! 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в BlodRage вроде так... ушол иза маленького онлайна! 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - ну низнаю мне с азгарда вильтор угражал сливом и лотер с даминеона но я точно незнаю в ЧС я у них или нет!! 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет вроде! 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да! 16. Ваши ожидания от Клана? - Помощ в сливе Азгарда и доминеона!! 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Ну это вам решать! 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - 19. Кто Вас пригласил в Клан? - я сам пришол)) и очень хачю к вам!!! 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- ну низнаю 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. смагу канешна но может не всегда!! Я очень хачю во 2 состав))
Танк 62+
Сообщение отредактировал FarFaN - Среда, 19.08.2009, 16:15 |
|
| |
Enstein | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +/-
BAT9_НУБо ТанК 55+(капитан ~Caspers~)
|
|
| |
Ultron | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (FarFaN) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в BlodRage вроде так... ушол иза маленького онлайна! не указал что был в Дриме http://dominion-pw.clan.su/forum/28-4492-1 -
Офицер основы
|
|
| |
FarFaN | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| оооо а я эту заявку оч долго искал!!! я был в дримах и ушол иза таво што я был там как чюжой!!! со мной никто не базарил!!! и если вы думаете што я шпион то давайте саберёмся на зГД и я солью любова дрима которого скажите!!! ну только не 70+
Танк 62+
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Хм....могу ошибаться и не хочу никого обидеть,но помнится товарищ с похожим ником уже писал заявку во 2 состав,был почти принят,воспользовавшись этим кинул KKORiMKS'а на грин топоры и загремел за это в ЧС клана (вся эта и100рия похоронена вместе со старым форумом).Это случайно был не ты?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Enstein | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| и как с тобой будут говорить если ты неразговорчив
BAT9_НУБо ТанК 55+(капитан ~Caspers~)
Сообщение отредактировал Enstein - Среда, 19.08.2009, 16:48 |
|
| |
FarFaN | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну если все молчят и я малчю!!! ну а если есть обшяя тема то я всегда штото напишу)) Quote (GhostST) Хм....могу ошибаться и не хочу никого обидеть,но помнится товарищ с похожим ником уже писал заявку во 2 состав,был почти принят,воспользовавшись этим кинул KKORiMKS'а на грин топоры и загремел за это в ЧС клана (вся эта и100рия похоронена вместе со старым форумом).Это случайно был не ты? Я низнаю может мой брат играл.... я в лагерь уежал на 2 недели... и он мог сесть и шото начюдить.... он мой пароль и логин знает!!! но я зашол и заметил што денег меньше стало... но я не кидала Если хатите я магу както возместить ущерб!!!
Танк 62+
|
|
| |
nnm10012 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| GhostST, это он и есть. Quote (FarFaN) Я низнаю может мой брат играл.... я в лагерь уежал на 2 недели... и он мог сесть и шото начюдить.... он мой пароль и логин знает!!! Старая отмазка про брата. И на форуме брат отписывался? К тому же уже прошло намного больше двух недель. Минус.
|
|
| |
FarFaN | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну нашёт брата если не верите то приежайте камне и сами увидите што у меня есть брат!!! И я в пв только шяс зашол иза патамушто небыло времени.... я решал проблемы с девушкой.....!!Добавлено (19.08.2009, 17:54) --------------------------------------------- сори за флуд Я так сильно хачю в ваш клан што ППЦ
Танк 62+
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Минус.Обьясню,почему.Неважно,есть у тебя брат или нет.За действия персонажа отвечает персонаж,неважно кто им играл.Пасс и логин от моего профиля тоже есть у нескольких людей,но если кто-то из них что-то натворит от моего имени-отвечать буду я сам,т.к доверил им эту информацию и несу за это ответственность. Вторая причина-минус репутации nnm10012.Он выразил своё мнение,на что имел полное право как член клана.Попытка хоть как-то напакостить в отместку-верный признак неадекватности.А неадекватам Миры верная дорога разве что в Dominion(там они найдут близких по духу и интеллекту),но уж никак не к нам.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Среда, 19.08.2009, 18:40 |
|
| |