Хочу в клан!
|
|
Riz1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Коля 2. Возраст -15 3. Пол -мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие-добрый!,Иногда бываю вспыльчив!) 5. Откуда ,территориально, вы играете -Питер 6. Ваш ник в игре -ReZeDenT 7. Лвл/класс/путь развития -70+,оборотень,Качаю 4 ноги много хп),но также и дамагеР! 8. Опыт игры в различные MMORPG -Aion(токо бэта версия) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -играю год!был вар 85+(взлом),обор70+ 2 месяца 10. Что для вас значит PvP в игре? -Мочи его Мочи))) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Cannabis.Непреветствовалось PvP 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? Хочется ТВ,ну и общений!)) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -Да 16. Ваши ожидания от Клана? -общение,,помощь с данжами и ХХ,босами 17. Какую пользу вы можете принести Клану? -делать то что от меня требуется и много другого(xx,гуй,РБ) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? -Из основы FroZen 19. Кто Вас пригласил в Клан? -сам зохотел 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -Да 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?-всё что смог бы(В пределах разумного) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. В пятницу невсегда наверно(((( А теперь стишок!) Владимир Маяковский ВЫВОД Не смоют любовь ни ссоры, ни версты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих стокоперстый, клянусь - люблю неизменно и верно!
|
|
| |
AlekSir | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| + после отписки FroZen. После одобрения заявке необходимо будет пререгистрироваться на форуме под игровым ником, иначе не получишь фулл доступа на сайт.
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
Riz1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С этим проблема(((( Я уже регался под игровым и забыл пароль отмыла и от сайта(
|
|
| |
AlekSir | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У меня есть небольшой вопросик... Каким образом и когда, вы, забыли пароль?.. Ответ на этот вопрос очень важен. Прошу отнестись к этому серьезно.
|
|
| |
Riz1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я буквально дня 2 назад решил подать заявку!! когда подавал мне написали,что неккоректный маил! А подтвердить немог,т.к. непомню((((
|
|
| |
NEGATEEV | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| зарегестрируйся под ReZeDenTt к примеру и думаю проблем небудет) +
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
|
| |
AlekSir | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не знаю, ребят... я меняю свое мнение на ___ Не нравится мне вранье и призрачная история с "забыванием" пароля Судите сами как можно за 30минут забыть пароль и трижды назвать разную дату рождения.... http://i005.radikal.ru/0910/22/e8a7ba7ea230.jpg
|
|
| |
Sherial | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| -
|
|
| |
Riz1 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| с датой согласен виноват!!!! Просто регался быстрей и в заяве написано про взлом вара!! Поэтому теперь не ставлю всё реальное!
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Извините но враньё не приветствую..... Так что по заявке -
В моём сердце навсегда останется эта слово
|
|
| |