Заявка
|
|
eugen13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Женёк 2. Возраст -15 3. Пол -мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие-очень люблю общеться! 5. Откуда ,территориально, вы играете -Германия,Bernburg 6. Ваш ник в игре -eugen 7. Лвл/класс/путь развития -зооморф,оборотень,хорошое 8. Опыт игры в различные MMORPG -небольшой 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -3 месяца,мира,оборотень 74 лвл 10. Что для вас значит PvP в игре? -проверка своих сил 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Rebbelion,распался 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -Прикольное название,адекваты все,Друг в основе Гостов 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -Да 16. Ваши ожидания от Клана? -общение,друзей новых из клана найти,помож с данжами и ХХ,боссами 17. Какую пользу вы можете принести Клану? -делать то что от меня требуется и много другого 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? -_Jest_правдо он в основе гостов 19. Кто Вас пригласил в Клан? -сам зохотел 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -Да 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?-всё что смог бы 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. почти всегда
|
|
| |
Otaku | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| http://pwghosts.moy.su/forum/5-1063-1 соответственно... заявка не исправлена, устав не прочитан.
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
eugen13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нее Устав я читал,а заявку исправил всё что надо было
|
|
| |
Otaku | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| свидетельств о прочтённом уставе не вижу.
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
eugen13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| незнаю я некакой стих Добавлено (26.10.2009, 22:44) --------------------------------------------- и чё ты как маленький ребёнок примтала сказано прочитано значить прочитано
|
|
| |
AlekSir | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| даже и не знаю.... я +/- конечно помню предыдущую заявку, и этой не очень доволен, но что то мне подсказывает, что не стоит быть таким категоричным.... наивность с одной стороны и некоторая жесткость с другой стороны этого человека, меня склонила от --- к нейтралитету...
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
Сообщение отредактировал AlekSir - Понедельник, 26.10.2009, 22:53 |
|
| |
NEGATEEV | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я думаю,раз человек переписал второй раз,значит очень хочит вступить,потому +
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
|
| |
SamPtaha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (eugen13) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -Прикольное название .... Quote (eugen13) незнаю я некакой стих а в поисковик трудно забить? Quote (eugen13) и чё ты как маленький ребёнок примтала сказано прочитано значить прочитано ну если уже в заявке начинаем ... эм... дерзить.. ну-ну.. -
У быдла есть особенность: оно - Всегда не ты. И это восхищает. (с) Олди
Сообщение отредактировал SamPtaha - Вторник, 27.10.2009, 05:35 |
|
| |
Sherial | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| -
|
|
| |
Setuper | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |