Хочу в ваш клан
|
|
Dartenian | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Сергей 2. Возраст -30 3. Пол -мужчина 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- 5. Откуда ,территориально, вы играете -Вологда 6. Ваш ник в игре -Dfrtenian 7. Лвл/класс/путь развития -71/воин 8. Опыт игры в различные MMORPG -это 1 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -год 10. Что для вас значит PvP в игре? -пк 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -хочу посмотреть что есть война за земли 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -да 16. Ваши ожидания от Клана? -помощь и поддержка 17. Какую пользу вы можете принести Клану? -другим помогать 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? -Октаво 19. Кто Вас пригласил в Клан? -Октаво 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -да 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?-помогать да конечно 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. да
один за всех и все за одного
|
|
| |
Otaku | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Dartenian) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был подробней читайте устав.
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dartenian) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -год имеется ввиду клас перса и путь его развития Quote (Dartenian) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был в каких и причины ухода пжлста черкни и жду рекомендацию и прочти устав пункт 2.5 пока нейтрал
|
|
| |
Aniuka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| октаво говориш... минус
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
BAT9 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| +) человек уж немолодой (если ето правдо твой возвраст) наврятли будет себя плохо вести
|
|
| |
zyblick | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| +
у моих соседей 2 врага я и мой самбуфер ...мама анархия папа бутыль водяры... ..хочу сказать мир получается бля... P.N.D
|
|
| |
NEGATEEV | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
|
| |
AlekSir | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Aniuka) октаво говориш... минус +1 Aniuka Quote (BAT9) +) человек уж немолодой (если ето правдо твой возвраст) наврятли будет себя плохо вести ovod'a вспомни, человек неплохой и взрослый тоже за 30, но вышел из-за банального не желания всегда выполнять устав.... По заявке пока --- из-за небрежного отношения к заявке, не полного ее заполнения. Пояснять не буду человек взрослый, если внимательно прочтет форму заявки, задумается над смыслом приема по заявкам, и более полно ответит на поставленные в форме заяки вопросы, то могу изменить свое мнение.
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
olegawp | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мою заявку расмотрите плиз
|
|
| |
TpakToP | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Dartenian) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Quote (Dartenian) 7. Лвл/класс/путь развития -71/воин путь развития какой ? Quote (Dartenian) 10. Что для вас значит PvP в игре? -пк омг если для тебя пвп это пк Quote (Dartenian) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -хочу посмотреть что есть война за земли это не причина для вступления имхо Quote (Dartenian) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -да устав не прочитан Quote (Dartenian) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был а дальше вопрос читать умеешь? -
Адский мего нупь =)
Сообщение отредактировал TpakToP - Суббота, 24.10.2009, 23:17 |
|
| |