МОЯ заявка на всТУПЛЕНИЕ во 2 состав
|
|
FrId@)) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Оля 2. Возраст - 15 3. Пол - Ж 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- не могу отказать в помощи, ценю друзей, проявляю сочувствие, рассудительная.... Плохие - иногда нетерпеливая, ленюсь часто... 5. Откуда ,территориально, вы играете - г. Переславль - Залесский. Ярославская обл. 6. Ваш ник в игре - FrId@)) 7. Лвл/класс/путь развития - 71 / жрец / 100% жрец 8. Опыт игры в различные MMORPG - пв 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - около 10 месяцев 10. Что для вас значит PvP в игре? - самозащита при нападении 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Revolt, Hellsing, Анриме, land Powers причина - гост 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - врагов не было, ни в каких конфликтах не участвовала 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - давйно хотела к вам, - домов не люблю, я за вас, хочу к вам.... 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да+ со всем ознакомилась 16. Ваши ожидания от Клана? - новые люди, друзья, хх, гуй, соответствующий лвл и взаимопомощ 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - помогу всем чем могу, что умею 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - я пока никого не знаю, так что некому 19. Кто Вас пригласил в Клан? - БЕСЕНА 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нет, но вближайшее время я обзаведусь ))) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- всегда готова оказать услуги приста соклановцам 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. - да+++++
|
|
| |
Princee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +
[MG] 91+ NG)
|
|
| |
Setuper | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +
|Setuper|
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (FrId@))) Revolt, Hellsing, Анриме, land Powers причина - гост Токо вот это не понял:127: А так в принцепи лави ПлЮсЕг
В моём сердце навсегда останется эта слово
|
|
| |
БЕСЕНА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| конечно большой плюсик
|
|
| |
semch | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Otaku | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ммм.... в уставе есть кое-что. И в заявке должна присутствовать такая вот штучка... штучка такая
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
Aniuka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
Майор
| устав прочитай внимательно после прочтения плюсик
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| пунк2.5 устава и лови плюс ата мну
|
|
| |
N@gibator | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |