Заявка
|
|
Battousay | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Женя 2. Возраст - 20+ 3. Пол - муж 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- не нарцисс чтобы о себе распевать. Время покажет. 5. Откуда ,территориально, вы играете - Коломна. Моск. Обл. 6. Ваш ник в игре - Батусай 7. Лвл/класс/путь развития - 74+/воин/мечник фулл дпс 8. Опыт игры в различные MMORPG - имеется 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - вар(обучение)/орион/Вар(74) и маг(64) /мира 10. Что для вас значит PvP в игре? - непосредственная цель в игре, потому и дпс качаю 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - хочу отметить лишь Ги Тени. Причина ухода, уход ключевых людей. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Врагов в игре по основанию быть не может, ибо это игра. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - мне об этом не сообщали. с большой вероятностью предполагаю что нет. 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ну не в гоминион же 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - думаю да. 16. Ваши ожидания от Клана? - время покажет 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - так же обойдусь без заезжанных фраз и отвечу что время покажет 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - во Френдах только MaDara 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам додумался 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - не певец но микрофон есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- первым делом бы спросил что могу я сделать для клана у которого и так организация не самая худшая 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. так как работаю 1 через 1 , не могу отверджать все посещения данных ГВГ и ТВ. жругое дело возьмут ли
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| + но устав не проситал) (впринцыпе как и я )
|
|
| |
MaDara | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| спокойный и адыкватный .я нимзнаком с 70+.Помогал в замесах,не отказывал! Так что от меня большой +
Сообщение отредактировал MaDara - Четверг, 15.10.2009, 15:05 |
|
| |
Majito | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Battousay) Время покажет. Quote (Battousay) время покажет Quote (Battousay) время покажет Ммм... хотелось все таки некоторые пункты поподробнее.. Время конечно покажет, но хотелось бы не разочаровываться в игроках со временем а узнать кто будет с тобой в коллективе изначально! Устав не прочитан.... Пока нейтрально... Много пробелов...
|
|
| |
Battousay | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
| одного я понять не могу, с чего все взяли что я устав не просмотрел?)
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Майор
| стишок не написал))))))))) там написано при прочтении устава стишок маяковсково в заявку написать) я ток недавно прочла)
|
|
| |
zyblick | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| хмм время покажет не твоет та кчто пока -
у моих соседей 2 врага я и мой самбуфер ...мама анархия папа бутыль водяры... ..хочу сказать мир получается бля... P.N.D
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Майор
| так время покажет... для начала умному человеку нужно узнать плюсы клана и чего от него ждать поэтому время и покажет! так что сначала вдумайтесь а потом минусы ставьте! мне заявка нравитса человек адекватный взрослый не думаю что он будет бегать по кланам или позорить ги как всякие малышы
|
|
| |
Battousay | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Loveless спасибо на добром слове, но не стоит защищать меня=) ибо Вам ещё играть с данными людьми , что может тока помешать этому. А про устав.. что сказать, после первой поправки я спецом просмотрел его, но про стишок я думал и впрям шутка=)(2.5)
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Майор
| заявка в заявке?) ро4 создай тему и туда сунь свою заявку) Батусай я тя кстати встречала в игре даже пару слов помойму перекидывались) да и заявка мне нра) так что я не защищаю) просто высказала свое мнение
|
|
| |