Это непреемлемо
|
|
mplusms | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Паш, удалят, и пусть. Со своей стороны могу сказать, что больше на форуме вашей ГИ меня не будет. Если возникнут любые претензии по отношению к нашему клану, будем решать их на нашем форуме. И соответственно без скринов разложеных по косточкам, со своей стороны, буду лично фиксить темы. С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Ячитер | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Думаю клан не стоит оскорблять.И еще,если ты круш не можешь оценить четко свои игровые возможности предлагаю не лезть на толпу и в чужие разборки.Мы играем в клане и нас не должны касаться напряги между любыми кланами с которыми у нас нет войны(даже если в битве участвует твой друг из другого клана).
Беспощаден к врагам "рейха"
|
|
| |
Dagoth | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Действительно, это недопустимо. Недопустимо такое поведение Мастера ги в дипотделе другого клана. Вспоминаются твои темы в разделе Доминиона - там ты чуть не на коленях перед ними ползал. А тут без каких-либо конкретных доказательств пишешь в таком тоне. Посмотрел скрины - Арсеналец знатный провокатор... И это судя лишь по тем фразам, что он выложил... А сколько их он пропустил, чтобы показать слова только от CRUSH? P.S. Дима, если не умеешь со всеми кланами вести себя подобающе - пусть лучше этими делами занимается Паша.
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| так...народ, все было не совсем так. это я там был на ресах. постараюсь все подробно объяснить.... ездил я собирал спокойно мирно ресы. со мной бегали ещё 2 человека, один на пентере, другой на мишке. одномк из них наверно стало завидно что я катаюсь на питоне и он решил меня слить...это был витек. это есть на первом скрине и то что я ресы собирал тоже на скрине видно. вобщем он меня ударил, ну я слез с питона и начал в ответ сливать этого человека. когда у меня закончилась хирка, я позвал на помощь сокланов. так как слив хиру да ещё и не собрав ресов было обидно оставлять так все. прилетели сокланы и слили этого витька. ну он слил тоже по-моему пару раз нашего приста и друлю. потом видимо он решил тоже кого то позвать. и это был ваш крэш. только каким местом он относится к этой ситуации я так и не понял. если он даже не разобрался кто первый начал и заступился за друга или кто он ему я не знаю. ну слили мы их пару раз, они нас пару раз слили. и тут пошли оскорбления в сначала в мою сторону, потом в сторону моего клана. ну тут уже я думаю врятли кто сдержался...я начал взаимно отвечать на ихние высказывания. кукол у меня не было. была только хира. так что с этого витька мне требуется только 90к и все. а с вашего соклана я ничего не требую( не знаю как мои сокланы..) просто хочу что бы вы пояснили своему крэшу то что оскорблять весь клан когда пришел не зная за кого и не зная почему это не правильно! вот и вся суть разговора. и я думаю, что не стоит называть меня "неадекватом" когда вы сами там не присутствовали и когда ваш крэш и витек начали оскорблять нас первыми. это все есть на скринах. Спасибо за внимание. надеюсь вы разберетесь в этой ситуации Добавлено (01.10.2009, 09:12) --------------------------------------------- прочитал всю тему. не было никакого стана со стороны крэша. он прилетел только тогда когда мы уже пару раз слили этого витька около респа. остальное все написано выше
|
|
| |
БАЛЬТАЗАР | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:55 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (mplusms) Паш, удалят, и пусть. Со своей стороны могу сказать, что больше на форуме вашей ГИ меня не будет. Если возникнут любые претензии по отношению к нашему клану, будем решать их на нашем форуме. И соответственно без скринов разложеных по косточкам, со своей стороны, буду лично фиксить темы. С наилучшими пожеланиями. Поверь нам от этого не тепло не холодо. А точнее ваще пофиг что Вы там у себя на форуме раскладываите и фиксите. Поумерьте свой пыл. Тут Вам не клан медвежата где стоит размахивать шашкой. Шашкой мы все тут мастера махать. Самый достойный апонент оказался Ars, он покрайне мере всё четко и ясно объяснил. Ждём решения дипломата
|
|
| |
Rucari | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:23 | Сообщение # 26 |
Майор
| Lord_dante, хммм.... Я думаю ты сам понимаешь что с того как начел говарить крашь не мог начаться!Просто под видом защиты своего клана вы прете сами не зная к чему хотите придти ! Я вот посмотрел все снимки и все отзывы ! И понять не могу что хотите, ваша неопределенность -Quote (Lord_dante) Хорошо. Удалите так удалите. Просто неприятно слышать про нашу гильдию такие слова. -она легко обясняеться тем что не буду говарить зща других н именно вы Lord_dante, точно не знаете и гарантировать не можете что именно нашь соклан сказал первый ! Могу сказать обычное спровацырование ! Но веть так делать подло как сам то думаешь ? на 100%видно что был спровацырован!
[url=http://gifr.ru/show/257c82737a]
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:49 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Без скринов чата, предшествующих словам нашего соклана никакого разбирательства не будет. Это мог быть ответ на провокацию, чтобы это исключить - предоставьте скрины, в противном случае тема будет закрыта.
|
|
| |
DESIMA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:31 | Сообщение # 28 |
Чрезвычайный и Полномочный Посол
| Просьба к СОКЛАНАМ сперва разбираются Дипломаты а потом Все СОКЛАНЫ могут помахать шашками, если в ходе разбирательства выяснилось что виновник сам Истец. Истцу надлежит выложить скрины с полным логом беседы если таковые есть. В случае если скринов с полным логом нет, Наш Альянс оставляет за собой право считать что ответ Нашего сокланы вызван провокацией со стороны Вашего соклана. Тем более что судя по скринам, а на них слова Нашего соклана видны когда Ваших сокланов уже 5-ро то это как раз завершение общения с Вашими сокланами, и Ваши сокланы позволяют себе нецензурные слова. Ввиду этого смею предпологать что Ваш соклан выкладывает не совсем точные скрины с целью выставить себя в лучшем свете. Могу так же предположить что у Вашего соклана было предварительное общение в персонажем Витек, о чём так нет ни слова. В случае если Наш соклан действительно позволил себе лишнее в отношении Вашего клана то Он безусловно будет наказа в соответствии с правилами Нашего Альянса, за участие в чужих разборках Он получит предупреждение пока Я вижу только словесную перебранку.
С Уважением Дипломат Альянса Ghosts Вас не уважают? Подойдите к зеркалу взгляните на себя и попытайтесь вспомнить кого Вы уважаете.
|
|
| |
lexx1k | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:03 | Сообщение # 29 |
pwdesperado.clan.su ^^
| Прошло 2 недели скрины так и не предоставлены, поэтому тему закрываем, если все же таковые имеются просим Вас создать новую тему и прикрепить скрины туда. Закрыто
Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD
|
|
| |