Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 20.06.2025, 12:45
Приветствую Вас Гость

Это непреемлемо - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Это непреемлемо
ZnichДата: Среда, 30.09.2009, 19:14 | Сообщение # 11
Подполковник
Статус: Offline
нет просто надо учитывать меру этого оскорбления и вообще есть ли оно !
посмотри сколько человек каждый день пишет в мир что Гост-говно ,уроды , дефективные ) ну и что отскринивать искать ?!)
в том то и дело что это за оскорбление никто и несчитает ! лишь мелочи на которые даже внимания обрщать ненадо ибо глупо

В этой жизни жить трудно,но сильный выживает всегда ! Нет места слабым-ублюдкам здесь.Началась опасня игра (Marginal282)

Lord_danteДата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну когда про вас пишут в мир это понятно мелкие неадекваты. На таких мы тоже не обращаем внимания. Но как мы должны отреагировать на человека который не грубо но тонко нас задевает?. Если бы он был бы в какой нибуть средней или мелкой гильдии мы бы это рассудили как огрызания (в самом противном случае как неодыкватство.) Но данный игрок находится у вас и называть нас детьми имея под этим словом кучу 10 летних мальчиков и девочек неодыкватов это обидно. Все таки мы хорошего мнения о вас. И мы считаем что каждый игрок представляет свою гильдию.

GhostSTДата: Среда, 30.09.2009, 19:27 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Znich14)
ну и что отскринивать искать

А я отскринивал )) На форум не кидал ясное дело,но пара-тройка таких крикунов при встрече своих заслуженных звиздюлей отхватила quiet

Ничего на свете лучше нету,
Чем метелить домиков кастетом.
Маджей-асгард пусть берут с собою-
Не боятся Госты мордобоя.
Души их отправим к чёрту в гости,
Псы сожрут поломанные кости.

ZnichДата: Среда, 30.09.2009, 19:31 | Сообщение # 14
Подполковник
есть мысли и соображения почему Крэш вообще так сказал ?у меня есть !хочу послушать ваши

В этой жизни жить трудно,но сильный выживает всегда ! Нет места слабым-ублюдкам здесь.Началась опасня игра (Marginal282)

GhostSTДата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Лично я подозреваю,что он про100 ответил на оскорбление(потому чат и отмотан так,что не видно что там выше).Но подозрения они и есть подозрения,послушаем что он сам скажет.

Ничего на свете лучше нету,
Чем метелить домиков кастетом.
Маджей-асгард пусть берут с собою-
Не боятся Госты мордобоя.
Души их отправим к чёрту в гости,
Псы сожрут поломанные кости.

Lord_danteДата: Среда, 30.09.2009, 19:37 | Сообщение # 16
Рядовой
Есть. Просто у нас если чеолвеку нужна помощь всегда найдутся люди чтобы помочь. А крэш помогая своему другу был один и он просто не смог ему помочь тк их было меньше. Я не говорю что в этом виноваты госты. Просто он это сказал от обиды что не смог тогда убрать нашего обора тем самым помочь другу.

ZnichДата: Среда, 30.09.2009, 19:38 | Сообщение # 17
Подполковник
аналогично ! мне кажется не все скрины ыложены ! хм тем более там что то про стан со стороны Гост ! где скрин ? ведь обр мигом отскринил как по нему асистила стая ! прям с первого удара !
Крэш подвел итог пердидущей беседы которой нет на скринах !
тоже ИМХО но самое вразумительное

Lord_danteДата: Среда, 30.09.2009, 19:48 | Сообщение # 18
Рядовой
Ну почему же не спервого. Первый был стан чтоб с реса снять. Хорошо но нельзя же характериховать клан по 1 или 2 личностям. Тем более что он их даже не знает а только пришел уже в разгар. Меня тогда небыло я ничего не могу отрицать. Но Прийдя и написав тут пост я не то что бы пытаюсь на кого то нагнать а просто получается что я тоже неадекватный малыш и не только я а еще много игроков которых он дже знать не знает.

ZnichДата: Среда, 30.09.2009, 19:52 | Сообщение # 19
Подполковник
вот именно ОН ! почему вы не разобразились на месте ? он сказал это а почти никто не возмутился )

дипломат удалить скорее всего эту тему т к не соответствует заданным критериям подачи ! можно создавать сново если хочется

Lord_danteДата: Среда, 30.09.2009, 20:09 | Сообщение # 20
Рядовой
Хорошо. Удалите так удалите. Просто неприятно слышать про нашу гильдию такие слова.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа
С наступающим

Полезные ссылки
  • База данных PW
  • База скиллов