Strongs/Xenus
|
|
Logan01 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я вас не понимаю)Скрин мной был предьявлен на нашем форуме офицеров для разбирательства я сам пригласил,до сих пор не одного поста по теме слива вашей Ги меня я не увидел,не хотите разбираться?Ваше право закрывайте тему,не ради компинсации пришел на ваш Форум,а чтобы мирно урегулировать конфликт.Я нечего не сверхестсетвенного не требую,или вы считаете что разобраться с Вашим сокланом по поводу этого инцендента сверх возможного?Если так прошу закрыть тему
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Logan01, скрин выложили не вы,а Дагот если уж на то пошло.Разбирательство уже идёт,на этот счёт можете не сомневаться.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Logan01 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (GhostST) Logan01, скрин выложили не вы на наш форум загняните и увидите тему
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Logan01, мне начинает казаться,что ваш форум я читаю чаще ваших соклановцев =)) Заходил,видел.Отписался в параллельной темке.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:20 | Сообщение # 25 |
| флуд офф по теме от Стронгов компенсация 100к + кукла за слитие игрока, отпишусь еще и на их форуме
|
|
| |
morfii | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:47 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| пока мне ниче не возместили.....
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:20 | Сообщение # 27 |
| постараюсь сегодня переговорить с Абошаном лично - результат сообщу
|
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:12 | Сообщение # 28 |
Дипломат 2-го Состава
| Xenus занесён во временный чс клана.Тема закрыта.
Офицер основы
|
|
| |