Strongs/Xenus
|
|
Dagoth | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Так они и выложили, и разбираются... на своем форуме. И я и не говорил, что Ксенус из-за того случая слил обора, вообще эти 2 случая вряд ли как-то связаны. Просто хотел показать, что агрятся не только Стронги, но и наши.
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
Сообщение отредактировал Dagoth - Пятница, 11.09.2009, 09:00 |
|
| |
San192 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| все становиться интересней и интересней!!! извинения и штраф 100%(ну и кукла в подарок )
|
|
| |
semch | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| оу второй косяк от стронгов http://pwghosts.moy.su/forum/10-430-2 ппц думаю ето не случайно
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Хммммм.......вообще,от Ксенуса ещё не того можно ожидать.Но и прада это уже не первый агр от стронгов даже не считая вонюлика.Клык,хотелось б поговорить с тобой в ВТ.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:59 | Сообщение # 15 |
Дипломат 2-го Состава
| Ксенус вышел из Ги..Подробней должны здесь описать оффицеры Стронгов,которые уже приглашены сюда.
Офицер основы
|
|
| |
semch | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| насколько я знаю ксенус вышел не иза етого инцедента а иза клана, ещё знаю что он своих дебилами обзывал но ето всё подробности он щас в скифаф думаю та: скифоф придопредить а ксенуса в чс моно если нетпишется но не мну судить просто своё мнение сказал
|
|
| |
Logan01 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вот и я) Dagoth, выложил скрин который я выложил у нас на сайте.Слила не за что,скрин сделал мгновенно-выложил через 5 минут.Тема висит уже как2-3 дня а представителей вашего клана так и нету в ней.Написал одному из ваших офицеров попросил зайти...видимо нету времени.... И кстати, Dagoth, верно подметил,ваши тоже Агрются
|
|
| |
Dagoth | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:18 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Logan01) Тема висит уже как2-3 дня а представителей вашего клана так и нету в ней.Написал одному из ваших офицеров попросил зайти...видимо нету времени.... У нас тут уже 3 темы о вас - ни в одной ваши представители не отписались. Наш дипломат сам создает темы на вашем форуме (хотя и там тоже только флуд, дипломатов ваших не видно).
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
| |
Logan01 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Dagoth, а какое отношение между моей темой и вашей?)
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Logan01, ИМХО,проще собрать обоюдные претензии в одной теме чем прыгать по разным )
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |