дримке помогли >.>
|
|
semch | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:47 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| народ, тоже самое создал тему о безпричином сливи тупо на кол писали и писали типа он неадекват и вои скрины показывали а понту от них?
|
|
|
|
Oblachko | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:42 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (G_A_T_S) И ПО ПОВОДУ ВСЯКИХ ЖАЛОБ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ КЛАН ДА ПОХ НА ВСЕ СЛИЛ РЕСНУЛАСЬ ПРИШОЛ(ЛА) И СЛИЛА ЕГО А НЕ НЫТЬ ТУПО НА САЙТ *ОЙ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ МЕНЯ СЛИЛИ* ЕТО ИГРА И ЕТО НЕ НУНО ЗАБЫВАТЬ ! Не говори мне,что это игра. Если персонаж для тебя всего лишь набор пикселей, то ты всего лишь набор органики =_= Quote ({Саурон}) в теме где Клык слил когото дегенерата он отписался раз 10, А В ТЕМЕ ГДЕ СЛИЛИ ЧЛЕНА КЛАНА ГОСТС - НИРАЗУ!!! может у меня свои причины были, чтоб не отписываца? Quote (Ultron) эээ,по теме отвечу))Чара "Paladin" в легионе нет их там вдруг всегда не оказываеца Quote (G_A_T_S) а да поставлю всех в известность я ушол с клана не охото быть частью пиздежа сори за мат но других слов подобрать не магу ла вам удачи а она вам не помешает!!! аривидерчи темы другой не нашел, нээ? Понятно и все ясно. Если сливают по асисту, буду сливать в ответ, без писанины. Дохло все. Ладно домы и еже с ними бьют...но уже нейтралы просто охамели...а их не то что наместо не ставят, на них просто забивают. Quote Запрещается: - Убивать Членов других кланов не в установленных фри пвп зонах, которые не состоят в ЧС или которые не находятся в вар кланах. - иметь Личные ЧС и соответственно убийство этих персонажей. При вступлении в клан Личный ЧС автоматически удаляется. "выгоднее" нарушить?
Сообщение отредактировал Oblachko - Среда, 19.08.2009, 11:54 |
|
|
|
{Саурон} | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (Oblachko) может у меня свои причины были, чтоб не отписываца? я как бы про Хэлла писал ))
|
|
|
|
Хелл | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:24 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| У Хелла тоже свои причины.. *Искать в куче соседних тем*
|
|
|
|
{Саурон} | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (Хелл) У Хелла тоже свои причины.. *Искать в куче соседних тем* что и требовалось доказать........
|
|
|
|
Ultron | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Дипломат 2-го Состава
| http://i081.radikal.ru/0908/e6/762b95fc5add.jpg
Офицер основы
|
|
|
|
G_A_T_S | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:21 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Oblachko, Quote (Oblachko) Не говори мне,что это игра. Если персонаж для тебя всего лишь набор пикселей, то ты всего лишь набор органики =_= Ну ты загнула ! Спустись на землю и проснись детка у тебя есть реальная жизнь ( если канеш такова имеется) И мне интересно для тебя тогда что значит персонаж? персонаж тебе заменит парня ? кофе? и прочие ? Oblachko, Quote (Oblachko) темы другой не нашел, нээ? не тебе лань мне указывать что и где писать ! и ваще сять на жопу и закрой хлеборезку
|
|
|
|
GhostST | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Тём,иди проспись,а?Уже второй день ахинею несёшь. Может,ты и мне то же самое скажешь про реал?Ты прекрасно знаешь,что у меня нет с этим проблем.Но в некоторых случаях за оскорбление в игре в адрес персонажа или за самого персонажа,я при возможности с большим удовольствием дам по лицу и в реале-в конце концов,вся жизнь-игра и не более,только лишь с более сложными законами,и в ней точно так же если кто-то менее приспособлен к ПвП-это его проблемы.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Среда, 19.08.2009, 18:55 |
|
|
|
Asia | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:51 | Сообщение # 39 |
 Ватрушка
| G_A_T_S, веди себя прилично, никто тебе право не давал оскорблять человека. Свои указания оставь при себе, попрошу удалиться из этой темы раз не можешь ничего умного сказать.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..
|
|
|
|
mora | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Так..ты сча сам загремиш в чс за оскорбление сокланов, девушек и самого клана подобным поведением... по теме: нейтралов действительно много вмешиваются.. предлагаю переложить ответственность за ассист на кланы, с предварительным предупреждением мастера или маршала в игре .(чс всего клана или Штраф, и не 100к). дело в том что часто это остается безнаказанным или кукла ..к черту куклы пусть отвечают за поступки , НО есть моменты например когда люди в 1й пати и член вар клана - прист ( на боссах) или какие-то иные смягчающие обстоятельства .. тогда штрафы и тд
Сообщение отредактировал mora - Среда, 19.08.2009, 20:32 |
|
|
|