дримке помогли >.>
|
|
Mурлыка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:06 | Сообщение # 11 |
 Мур-Мур
Статус: Offline
| Один флуд
|
|
|
|
bgirl123 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| "Я была слишком мертва" в чс его...а вообще корб +1
warrior 95+
|
|
|
|
{Саурон} | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
| +1 Корбу а конкретно это тело не первый раз ассистит ТЕЛО В ЧС, С КЛАНА ШТРАФ!!!!
|
|
|
|
GhostST | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Да бесполезно дипломатам что-то говорить.....я ещё с прошлого форума жду решения по своему вопросу-ноль реакции.Начинаешь задумываться-а не фтопку ли правила,работающие только против нас самих.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
|
|
G_A_T_S | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| +1 Госту как я понел нахадясь в етом клане тут больше пиздят нежеле делают !бездействие лучше чем действие? я как то думал наоборот действие лучше !тупово и пустово базара! что тут и происходит просто одни разговорчики ! по поводу нового *устава* ето бред неспящего человека ! вы самито попробуйте не ходить в гуй или еще куданить не в пати с Домиками деново маджами стайлерсами и прочие ето прост тупо нужно бросить клан или перестать играть на етом сервере ну вариантов много что моно сделать! вы ваще тут уже все отупели от своей дипломатии тут люди играть пришли а не тупо сидеть и ждать какда тебя сольют! в топку депломатию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЗЫКОМ ЧИСАТЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ А ДЕЛА ДЕЛАТЬ ? И ПО ПОВОДУ ВСЯКИХ ЖАЛОБ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ КЛАН ДА ПОХ НА ВСЕ СЛИЛ РЕСНУЛАСЬ ПРИШОЛ(ЛА) И СЛИЛА ЕГО А НЕ НЫТЬ ТУПО НА САЙТ *ОЙ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ МЕНЯ СЛИЛИ* ЕТО ИГРА И ЕТО НЕ НУНО ЗАБЫВАТЬ !
|
|
|
|
ChrisCole | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| +1 Теме и Лехе. Дипломатию лесом
"Писать умные и красивые фразы известных людей - не есть показатель собственнго ума". (с) ____________ C'est la vie, mais la vie comme un conte de fées, c'est parce que la vie - c'est un grosse erreur. (с)
|
|
|
|
Asia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Ватрушка
| Quote (G_A_T_S) И ПО ПОВОДУ ВСЯКИХ ЖАЛОБ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ КЛАН ДА ПОХ НА ВСЕ СЛИЛ РЕСНУЛАСЬ ПРИШОЛ(ЛА) И СЛИЛА ЕГО А НЕ НЫТЬ ТУПО НА САЙТ *ОЙ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ МЕНЯ СЛИЛИ* ЕТО ИГРА И ЕТО НЕ НУНО ЗАБЫВАТЬ ! тогда смысл в союзах, вар кланах и нейтралах? можно спокойно пойти по карте сливать любого..потому что знаешь тебе ничего не будет О_о темы создаются чтобы компенсировали куклу те кто асистил врагам, и были наказаны..не для красоты создаётся всё это.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..
|
|
|
|
ChrisCole | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:40 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| аххахахаха Asia. два раза я создавал темы со скринами по поводу слива меня НЕ вар клана. Кроме слов "занести в чс и посадить на кол" я ничего не получал в ответ
"Писать умные и красивые фразы известных людей - не есть показатель собственнго ума". (с) ____________ C'est la vie, mais la vie comme un conte de fées, c'est parce que la vie - c'est un grosse erreur. (с)
|
|
|
|
Этанна | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ChrisCole) аххахахаха Asia. два раза я создавал темы со скринами по поводу слива меня НЕ вар клана. Кроме слов "занести в чс и посадить на кол" я ничего не получал в ответ Ага XD На самом деле уже легче прилететь и слить "помощника", чем создавать тему со скринами на форуме.
|
|
|
|
ChrisCole | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| вот если сольют 80+ из основы то тут все начнут задницу чесать и требовать куклы. а как каспера сливают так пох. народ, мы ведь не пушечное мясо
|
|
|
|