нападение
|
|
AlekSir | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:28 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот еще один очень живописный скрин с логом урона откуда видно что я нанес всего 2 удара представителю вашего клана (дайпатрон), после чего был слит представителем Доминиона (zOrg). Для разьяснения ситуации могу сказать что как раз и охотился на Домиков, но увидел дайпатрон и решил таким образом пригласить вас сюда на форум, т.к. предыдушие попытки приглашения вас сюда не увенчались успехом. А то что охотился на домов тоже видно с этого лога т.к. не первый раз меня сливал Зорг. Лог урона:  Добавлено (29.08.2009, 05:28) --------------------------------------------- RC - это тоже доминион так что разницы нет кто меня слил, во время борьбы видел только Зорга, а RC - друля из домов.
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
|
|
=Flash= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:43 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Отказ. Добавлено (29.08.2009, 05:43) --------------------------------------------- Не считаю разумным сотрудничать с кланом, в котором считается нормальным приглашать офицеров на форум нападениями.
Прыгая с крыши он мог и не знать как нелегко научится летать
|
|
|
|
L1ghty) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:01 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Вам же хуже,клык уже сказал,что будет если не выполните требования по указу
|
|
|
|
=Flash= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:47 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Извините но я не признаю на данном сервере данной игры "папок ногебаторов". Так что можете идти со своим высокомерим... Для меня "клык сказал" ничего не значит. Все удаляйте тему Добавлено (29.08.2009, 07:47) --------------------------------------------- Требования по указу? А вы не подумали смешные картинки что вы никто чтобы кому то что то указывать? 
Прыгая с крыши он мог и не знать как нелегко научится летать
|
|
|
|
GhostST | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:04 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| А это что за явление?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
|
|
GhostST | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:06 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| =Flash=, Никто никому ничего не указывает.Наше дело предложить варианты,ваше-выбрать удобный для себя.Я предупреждал о возможности подобного исхода.А насчёт никто...я могу тебе это сказать то же самое.Но не любитель словесного поноса по сети.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Суббота, 29.08.2009, 08:07 |
|
|
|
GhostST | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:09 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Очередной унылый тролль.Ну можешь развлекаться,погадь пока до прихода админов.Разговаривая сам с собой.
|
|
|
|
Dagoth | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| "личный чс ушлепок", "пол вон нуп" - если мастер так общается, то бессмысленно по-моему вести переговоры с кланом...
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
|
|
shady | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:37 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| ИДИОТИЗМ P.S Заблокирован по IP-адрессу
ЙА АЦККИЙ КАКОДЕМОН! }=O
|
|
|
|
Ultron | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:38 | Сообщение # 30 |
 Дипломат 2-го Состава
| примитивное заявление... Есть определённые правила у всех,и если их кто-то нарушает,виновник должен быть наказан за свои действия.А если кто-то этих правил не знает,кто ему лекарь?Незнание законов не освобождает от ответственности.Это тот самый случай.К тому же в этом случае был потерян лут.И неважно кто проявил агрессию,какие-то Knights или кто нибудь другой более крутой.а вы тут мелете бог знает что.Могу ещё долго писать по этому поводу.Не вопрос если вы на такие вещи забиваете,то это ваше дело.Я удивляюсь каким образом вы существуете вобще.
Офицер основы
|
|
|
|