|
нападение
|
|
| GhostST | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вчерашний разговор с их мастером результатов,похоже,так и не дал.Поскольку руководство ги Knights не появилось в теме и не проявило желания уладить конфликт мирным путём,рекомендуется несколько предупредительных сливов членов данной ги с обьяснением причин,дабы поторопить их офицеров.Претензии от данной ги временно не принимаются.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
| |
|
|
| Ultron | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:26 | Сообщение # 12 |
 Дипломат 2-го Состава
| Оффицеров Ги Knights уведомил об особом приглашении..
Офицер основы
|
| |
|
|
| =Flash= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:17 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всем привет:) Я мастер клана Knights. Вчера попытался решить возникшее недоразумения. С Ауруми была проведена беседа(очень долгая). В ответ на все убеждения слышал лишь "Меня не волнует пусть льют меня хоть всем сервом". Проблема в том что она пришла к нам с малайзийского сервера а там было немножко другое отношение к пк и клановая политика В опщем цитирую GhostST "Девочка,похоже(извиняюсь за грубое выражение) упёрта как баран" Она видит решение этой проблемы в занесении ее в чс, я решения вообще не вижу
Прыгая с крыши он мог и не знать как нелегко научится летать
|
| |
|
|
| Ultron | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:48 | Сообщение # 14 |
 Дипломат 2-го Состава
| В ЧС Клана могут заносить только мастер и маршал клана Ghosts
Офицер основы
Сообщение отредактировал =КЛЫК= - Суббота, 29.08.2009, 05:09 |
| |
|
|
| =Flash= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:22 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| С чс она согласна, если исключу из клана прямо сейчас то потеряю всекую связь с ней... Легче от этого никому не будет.. Жду ее появления  Добавлено (29.08.2009, 04:22) --------------------------------------------- Персонаж AlekSir слил моего соклана дайпатрон минуту назад... Это нормально? Добавлено (29.08.2009, 04:22) --------------------------------------------- Вел себя крайне выскокомерно оскорбляя достоинство нашего клана и угрожая. Он теперь в моем личном чс.
|
| |
|
|
| AlekSir | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:33 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (=Flash=) Добавлено (29.08.2009, 04:22) --------------------------------------------- Персонаж AlekSir слил моего соклана дайпатрон минуту назад... Это нормально? Добавлено (29.08.2009, 04:22) --------------------------------------------- Вел себя крайне выскокомерно оскорбляя достоинство нашего клана и угрожая. Он теперь в моем личном чс. Слил??? Скрин плиз.... Во первых было нападение, но никого я не убивал... Добавлено (29.08.2009, 04:25) --------------------------------------------- Абалдеть.... я оскорблял.... я ни слова не сказал.... Добавлено (29.08.2009, 04:33) --------------------------------------------- Короче, ниже будут скрины нашей беседы с =Flash= после так называемого "слива":
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
Сообщение отредактировал AlekSir - Суббота, 29.08.2009, 04:36 |
| |
|
|
| =Flash= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Скрин нападения будет. Скрины разговор извените но у мну скринов на харде 4 гб. как бы каждую минуту скринить тяжко
|
| |
|
|
| AlekSir | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:51 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| 1. 2. 3.  Добавлено (29.08.2009, 04:51) --------------------------------------------- Вы сказали, что я слил ее так что будте добры предоставить подтверждение ваших слов.... А то что я напал на вашего соклана я и сам могу сказать!
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
| |
|
|
| Ultron | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:59 | Сообщение # 19 |
 Дипломат 2-го Состава
| =Flash= Я предупреждал вас и ваших оффицеров о такого рода "приглашении"сюда,потому что вы игнорировали все прозьбы.А Алексир действовал согласно этой команде.А тему контролить каждые 5 минут и ждать пока вы объявитесь люди не будут .И о том что вы уже объявились он просто мог не знать..А по поводу диалога вашего,я вобще не могу понять вашу логику =Flash= вар,тем более ЛИЧНЫЙ здесь неуместен даже в принципе. Тем более он дайпатрона даже не убил А если бы вы посетили нас , когда мы просили,всего бы этого не было
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Суббота, 29.08.2009, 05:26 |
| |
|
|
| =КЛЫК= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:15 | Сообщение # 20 |
 ПапкоНубЪ
| Прочитал темку, посмотрел скрины, увидел множество оскорблений, угроз, провакаций. Наши требования : официальные извинения, здесь, на форуме перед персонажем AlekSir, возврат сапог персонажу AirWalker, также моральную компинсацию нашему клану в размере 300к. срок погашения - 3 дня, в случае отказа сотрудничать Ваш клан будет автоматически занесен в ЧС нашего клана, с правом на выход - 5кк. Спасибо.
|
| |
|
|