оскорбление
|
|
runningin | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| я стерпел то, что он первый ударил. просто слил. но это меня вывело. http://i072.radikal.ru/0908/f0/8c831a57a9d5.jpg
"7.1 Решение о приёме/изгнании кандидата в клан принимает мастер, учитывая пожелания сокланов. " учим устав... хотя, поможет ли....
Сообщение отредактировал runningin - Среда, 26.08.2009, 02:40 |
|
| |
Lassy | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| у нас же вар
|
|
| |
Dagoth | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В саппорт лучше бы попробовал отправить. А тут постить какой смысл, это же академка Попогвардии.
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
| |
jоnnybes | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Реально за меньшее Знич из ги Хранители схватил 10 дней бана. В баньку его
Темный лучнЕГ 93+ карающий сквернословных и непокорных
|
|
| |
Maliwka | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| реально ниачем..... во-первх он с академии асгарда во-торых может не будем дипломатию забивать пустяками... слей его и всех делов...еси каждое слово ругательное всех варов наших сюда вылаживать это ж песец полный будет...
|
|
| |
Ultron | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:34 | Сообщение # 6 |
Дипломат 2-го Состава
|
Офицер основы
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Меня другой вопрос волнует...ходят вот такие в дримах,дестроях,фофанах,язычками мелют да иной раз такое,за что в реальной жизни можно инвалидом стать,ну как бы что с них взять-варкланы,слить да и всё.А потом надоест такому по щам по 10 раз на дню получать,свалит куда-нибудь в "Медвежата" или "Розовые пупсики" и как бы всё,он не при делах,белый и пушистый нейтрал,прошлое офф.А ведь будь он нейтралом или ноукланом,за такое мог бы и в ЧС залететь.С другой 100роны,если каждую брехливую собаку из тех же дримов,дестроев и т.д. в ЧС заносить так он через пару месяцев будет больше чем весь остальной форум.В общем,надо что-то решать по обладателям излишне длинных языков из вар-кланов,но что-лично мне пока не ясно
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Джуманжи | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Согласен Но всё же можно и забанить лишний раз чтоб не повадно было потом нести всякую гадость о нас!
Смерть нам всю жизнь улыбается...а нам стоит только улыбнуться ей в ответ В будущем адский маг...)))
|
|
| |
legat2 | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Это не самое страшное,не знаю почему,но натыкаясь на форуме на вот такие картинки,понимаю что меня и ги сильней всего оскарбляют.Я не скриню а рву глотки и у меня свой чс в голове,всем остальным хочу сказать крепитесь,будете умнее и на все насмешки отвечайте так пусть знают нам все равно,и безбоя мы не сдадимся)))
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
Сообщение отредактировал legat2 - Среда, 26.08.2009, 08:04 |
|
| |
mora | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| думаю тут на усмотрение каждого.. я вот принципиально не баню... но стратегически верное решение - бан и враг 10 дней без кача а оскорбления я и похуже слышала от варов и от мужей
|
|
| |