Асист вар клану от ноуклана
|
|
N@gibator | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| сливаю дрима...как только слил, начал атаковать меня персонаж с ником "ПРАЙМ"(ноуклан). его попытка неудачна. За асист вар клану попрошу внести данного персонажа в ЧС. Скрины прилагаются: http://s43.radikal.ru/i101/0908/08/fad953db1e2f.jpg http://i067.radikal.ru/0908/1a/7686183ea9be.jpg
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Предварительное решение-в ЧС (т.е.: при встрече можно убить,но с условием обьяснения причин и ссылки на данную тему).Официально в ЧС будет занесён после отписи Хелла либо в случае его(виновника,а не Хелла) неявки сюда в течение 5 дней с момента создания топика.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Дипломат 2-го Состава
| ээ,мы будем заносить в чс каждого ноуклана который будет бить?Если меня убивает ноуклан,я даже не скриню...Наказал бы его прямо на месте))
Офицер основы
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ultron, а что,статус ноуклана даёт право на безнаказанный беспредел?0_о
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
N@gibator | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Просто я считаю если человек асистит вар клану, то ему плевать на наш клан,а не на меня только. Вывод: отвечать за клан должен весь клан, а не каждый по отдельности. В этом суть клана и есть(не основная конечно) ))
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
GhostST | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| N@gibator, +1
|
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:25 | Сообщение # 7 |
Дипломат 2-го Состава
| N@gibator, В твоей ситуации всё верно,не спорю.Я с оффтопил не в тему Имел в виду,что будучи в пк-статусе,стоит приглядывать за ноукланами ибо могут кинуться)))а в твоём случае ноуклана этого под слив,конеч
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Вторник, 25.08.2009, 05:43 |
|
| |
GhostST | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Персонаж "ПРАЙМ" заносится в ЧС.
|
|
| |
DESIMA | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:43 | Сообщение # 9 |
Чрезвычайный и Полномочный Посол
| Персонаж во временном ЧС, выход уплата 2-ух кратного штрафа. Тема закрыта.
С Уважением Дипломат Альянса Ghosts Вас не уважают? Подойдите к зеркалу взгляните на себя и попытайтесь вспомнить кого Вы уважаете.
|
|
| |