Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 15.11.2024, 03:22
Приветствую Вас Гость

ноклан\архангел - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ноклан\архангел
semchДата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
чисщу рес от моба подохжу к нему тут маленькая яма и меня вода замедляет и подходтит даный персонаж и копкет ево. я называю ево крысой за такьой поступок и тут на скрине результат нападения http://s19.radikal.ru/i192/0911/e1/16b188ef4617.jpg слив http://i032.radikal.ru/0911/6e/cdb5d2991eaf.jpg

DUBOLOMДата: Суббота, 07.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2
Полковник
На ресах льют часто(либо станят и из под носа уводят), если не слил, то так же станю такого не очередном ресе и все.

semchДата: Суббота, 07.11.2009, 00:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
DUBOLOM, он меня нестанил просто я попал в яму с водой инеуспел хотя и мобов чистил я он стырил

DUBOLOMДата: Суббота, 07.11.2009, 05:05 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (semch)
он меня нестанил просто я попал в яму с водой инеуспел хотя и мобов чистил я он стырил

Ааа, понял...ну я тут про моба забываю на секунду и станю такого гада потом добиваю моба, а там... а там по обстоятельствам...

semchДата: Суббота, 07.11.2009, 12:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
DUBOLOM, я был без хиры и тут хиры нет-моб у меня не фулл хп вот он и использувал ето

AlekSirДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:30 | Сообщение # 6
Полковник
semch, Да, тырить рес когда ты занят мобом нехорошо, но обзываться, материться и вести себя так, как ты себя повел, в ответ на это не есть хорошо... Вооще за оскорбление тот перс в праве требовать с тебя возмещение морального ущерба.
Считаю что для членов ГИ Ghosts это не подобающее поведение.
Думаю следует закрыть тему.

P.S. Для того что бы иметь право требовать что-либо с других в первую очередь надо себя вести достойно. 30moralque

Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)

semchДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:57 | Сообщение # 7
Генерал-майор
AlekSir, я назвал ево крысой и всё так как он стырил рес после очистки от моба и использувал яму с водой чтобы опередить меня а вот дальше он начал материтса и и пошло а потом использував что я после моба(не фулл хп) напал и слил

UltronДата: Вторник, 10.11.2009, 06:03 | Сообщение # 8
Дипломат 2-го Состава
Quote (semch)
чисщу рес от моба подохжу к нему тут маленькая яма и меня вода замедляет и подходтит даный персонаж и копкет ево.

Quote (semch)
AlekSir, я назвал ево крысой и всё так как он стырил рес после очистки от моба и использувал яму с водой чтобы опередить меня а вот дальше он начал материтса и и пошло а потом использував что я после моба(не фулл хп) напал и слил

semch, если он "физически" не препятствовал тебе в копании реса,а просто обогнал,тут ты сам виноват что "прощёлкал".А ты сразу оскорблять.Нехорошо.За тупые обзывания сам дам поносу кому угодно.Другое дело если бы он тебя атаковал,тоесть физически тебе препятствовал в копании,или подхождении к ресу.
Закрыто.

Офицер основы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
С наступающим

Полезные ссылки
  • База данных PW
  • База скиллов
  • Менеджер чата
  • Калькулятор (переодевалка)