пороки клана сенселес)))
|
|
morfii | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вообщем скрин фиговый ульт сказал выкладывать, выкладываю для клана... бил мобов в пати пролетал чувак с клана сенселес по английски не запонил точно и завалил меня с полета
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
Дипломат 2-го Состава
| Мде..скрин не удачный на самом деле...но зет по моему маршал или мастер..ну оффицер точно,если не ошибаюсь...И чё у нас с сейнслес?можт я чёт пропустил?
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Пятница, 11.09.2009, 16:51 |
|
| |
morfii | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не наю че, он меня не 1 раз убивает я сначала думал вар а уж 2 раз решил хоть как то заскринить, по моему он саршал или мастер я не помню
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| За Сенселлес уже был косяк,но решить не успели из-за пропажи скрина вместе со старым форумом.Зет-экс-мастер стилерсов,с которыми у нас вар,кстати и руководство Сенселлес-эмогёрл Talu,ушедшая из Го100в со скандалом из-за того,что её не хотели водить в хх,Azteza,побывший в клане несколько дней и ушедший без обьяснений и экс-домик usual,короче,компания та ещё.Не выйдут на связь в течение ближайших суток-претензии от них не рассматриваю и рекомендую в ЧС.Решать мастеру,но я б занёс уже сейчас без лишних слов.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
San192 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Золотые слова GhostST!!! больше и не чего сказать по этому поводу!!! решать мастеру!
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
| зет до последнего времени был мастером стилерсов вообщето.... думаю это многое объясняет...
|
|
| |
aztezka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте я мастер ги Senseless.Сейчас я вам всё по порядку обьясню. Когда я уходил из гостов я уходил сделать,небольшую PVE гильдию,ушёл вместе с талу,и её на тот момент парнем южем,талу когда то была в клане который как позднее оказалось существует и по сей день,тот прошлый её клан назывался также Senseless (даже при создание пришлось букву менять). В итогу на мире появилось 2 ги под названием сенселесс 1.Давно существует - там и находится этот некий зет55(2ур ня гильдия) 2.Моя гильдия - 3 ур со значком, фулл PVE.(зет55 в нашей гильдие никогда небыло) Что касается талу и южа то их также нет уже в гильдие так как,им пришлась не по зубам рутина постоянных убийств рб и тд.. Я прошу разобраться руководство гильдии гостс с этим неприятным инцидентом надеюсь мы придём к соглашению P.s я уходил из гостов без шума,заранее извинившись и сказав что не могу быть в большой ги одним из многих..но не обвиняя никого ни в чём,просто я такой человек... P.s сор за ошибки разволновался)
|
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну тогда как бы так...Сенслесс БЕЗ значка пока под слив,со значком-не трогаем.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |