гамно собственно
|
|
Znich | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| слил денубку на 28 томе ! а на 30 меня слил данный злодей http://s56.radikal.ru/i154/0909/27/d703c8fd2e46.jpg http://i040.radikal.ru/0909/4b/8124089b391d.jpg оО и еще кое что интересное ) асист асгарду - http://i054.radikal.ru/0909/6d/43a0733f9f35.jpg
В этой жизни жить трудно,но сильный выживает всегда ! Нет места слабым-ублюдкам здесь.Началась опасня игра (Marginal282)
|
|
| |
Tao | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| на скока я знаю Роан не играет, а амур пк кланчик, а вот тот пентаграф на скрине -это бывший деново)
Полосатая сосиска 95+
|
|
| |
GhostST | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| А из какого клана этот Роан?По скрину не понять. Ну а с пентаграммой надо уже что-то решать.То они в ЧС,то всё путём,то ассистят варам...честно-я запутался.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Четверг, 10.09.2009, 02:17 |
|
| |
mora | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| роан был кажись асгард...сча он в армии... арчи - да деново ( знич не денубо скок можн повторять что этим вы оскорбляете мну в 1 очередь) просто ты сливал его друга... знаю не оправдание.. о компенсации поговорим
Сообщение отредактировал mora - Четверг, 10.09.2009, 04:45 |
|
| |
Znich | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| друган братан почти сестра )
В этой жизни жить трудно,но сильный выживает всегда ! Нет места слабым-ублюдкам здесь.Началась опасня игра (Marginal282)
|
|
| |
Tao | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Полосатая сосиска 95+
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| mora, чьего друга он сливал-никого не волнует.Если данный перс у тебя во френдах-пригласи его сюда плз.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
| попробую связаться с Roanом, при отказе выплачивать компенсацию - в чс.
|
|
| |
Roan | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Znich14) данный злодей Вот это могу рассценивать как оскарбление, так что без таких слов пажалуйста=) Да за персонажа (Roan) играют несколько человек,а если быть точнее он уходя оставил 2 данные от акка ибо они зареклись ему делать "ежедневку". Один из них конечно это я, за второго как я,так и сам хозяин не может нести ответственности ибо я не могу конториловать что он делает, но хозяину перса могу сообщить,что бы дал мне сменить ему пасс. И как следует что бы вот таких казусов не повторялось более я сделать ничего не могу, компенсацию я выплачивать не буду потому что агрессивные действия исходили лично не от меня и неот владельца перса. P.S Пообсуждайте как примете что делать (ЧС,Вар Клану (ну эт смешно даже),или что то еще,я буду в игре милости прошу пишите) или позже я зайду на эту темку и посмотрю что вы обсудили. Прошу прощения за "второго" человека играющего этим персонажем,но как сказал это не моя вина.
Если ты поймал слона за заднии лапы, а он пытается убежать - отпусти, немучай зверушку=)))))
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
| Roan, даже если допустить что данным персом играет несколько человек, отвечает в конечном итоге персонаж. Разбирайтесь между собой как хотите, но слив должен быть компенсирован в течении 2-х дней 100к + кукла. В противном случае персонаж заносится в ЧС, а уж кто за него играет - это ваше дело.
|
|
| |