ЗАЯВОЧКА)))))
|
|
KFG | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| На самом деле вова лил всех подряд, кто был пк, это так называемый заработок был у него))но сейчас изменилось все)) да , Вова?
|
|
| |
VOVA | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| да ден!!
|
|
| |
Rubinkng | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (VOVA) и че ты чужие аргументы крадешь ( это на счет заявки в домикиов) дело не в аргументах, а в том, что ты подал заявку изначала в их клан, тем самым надеясь на принятие их тебя в клан, а также видно неадыкватное поведение с твоей стороны...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Подозреваю,что товарищу Вове глубоко пох где быть и кого лить: примут в домы-ништяк:там топ-клан,там друзья,там можно го100в мочить,не примут в домы-к гостам пойду,и там ништяк:тоже топ-клан,там тож друзья,там можно домов мочить Кто там у нас ещё остался-скифы,стронги,деново? ))))
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
VOVA | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| извени н ты ошибку допустил, изначально я подал заяву в хоты а потом домики не туда не сюда не приняли и в домах оборали! потом я узнаю что мой лучший друг в хосты попал!! и я подумал почему бы и в хосты еще раз заяку не подать! + ко всему у домов союзы с теми кланами у которызя в чс а у хостов все наоборот!!ФЛУДД Я НЕ МОГУ НЕФЛУДИТЬ!! извените за флуд Добавлено (30.09.2009, 22:31) --------------------------------------------- GhostSt мне месяц назад глубоко было пофиг кого мочить и из кккккккакого клана но сейчас ты сам видишь я меняюсь!! Добавлено (30.09.2009, 22:33) --------------------------------------------- а то фигово быыь неадыкватом !!я уже это на себе понял!!
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Хммм....ну хрен знает.С одной 100роны,косяков всё-таки немеряно было,с другой-всё равно ж если не примут ни туда ни сюда продолжишь мочить кого попало,так уж лучше пускай эта энергия на святое дело уйдёт чем на слив нормальных мирных игроков. Нейтрален в общем,пусть офицеры решают.Но в случае приёма-предлагаю жёсткий ИС с возможностью кика без разговоров при первой же жалобе от первого же нейтрала,неважно на что-слив,агр,оскобление,неадекватное поведение,вмешательство в чужую драку,не относящуюся к клану его врагам,"случайное аое" и т.д.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Среда, 30.09.2009, 22:43 |
|
| |
Rubinkng | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Полностью согласен, ставлю + с жестким ИС
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Сообщение отредактировал Rubinkng - Среда, 30.09.2009, 22:51 |
|
| |
VOVA | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| GhostST спасибочки Добавлено (30.09.2009, 22:50) --------------------------------------------- Rubinkng спасибочки
|
|
| |
GangStarr | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:02 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
L1ghty) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| 1.Очень много раз нападал на наших сокланов. 2.Были заявки в домы и т.п.(ну и щас тоже к ним подал) минусДобавлено (01.10.2009, 06:31) --------------------------------------------- Ну и чтоб память освежить xDDD http://pwghosts.moy.su/forum/6-682-1
|
|
| |