Заявка на вступление во 2ой состав
|
|
TpakToP | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: Offline
| + Охотнику давно его знаю
Адский мего нупь =)
|
|
| |
PuRsh | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну раз светоча говорит парень нормальный значит: + ))))
|
|
| |
AlekSir | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| +
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
Дипломат 2-го Состава
| ммм личное...был конфликт с этим человеком в дипломатии,после чего был переведён на ис 2 недели,а он вышел на эмомоде ничего не сказав... так что от меня в лучшем случае + с жестким ИС...
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Воскресенье, 20.09.2009, 20:56 |
|
| |
Otaku | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| + с испытательным
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
Humble | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Здраствуйте уважаемая ги Ghosts, это так, для справки вам - данный персонаж ещё до вас был у нас в MIDGARDе (второй состав ги ASGARD) и был изгнан за неадекватное поведение.. и если не ошибаюсь, после этого он ушёл в ги MiB.. Всего наилучшего
Сообщение отредактировал Humble - Понедельник, 21.09.2009, 10:06 |
|
| |
Xalulaj | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (ОхотниКК) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- незнаю...) судите сами почему бы сразу не сказать свои качества??? разве у клана нету дел поважней чем следить за твоими качествами??? Quote (ОхотниКК) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - вродь нет...) вроде клану ненуна им нужен точный ответ Quote (ОхотниКК) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- то что скажут то и сделаю...) ты должен сам знать чем ты можешь им помочь! большой жирный --------
Просто Эл
|
|
| |
ОхотниКК | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Humble) Здраствуйте уважаемая ги Ghosts, это так, для справки вам - данный персонаж ещё до вас был у нас в MIDGARDе (второй состав ги ASGARD) и был изгнан за неадекватное поведение.. и если не ошибаюсь, после этого он ушёл в ги MiB.. во 1ых это было давно и не правда и меня не выгнали просто я вошел без заявки и меня не было больше недели вот и выкинули
Сообщение отредактировал ОхотниКК - Понедельник, 21.09.2009, 16:32 |
|
| |
Otaku | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| асгард палит наш форум!!!!111 паника-паника-паникаааа Quote (Humble) Здраствуйте уважаемая ги Ghosts, это так, для справки вам - данный персонаж ещё до вас был у нас в MIDGARDе (второй состав ги ASGARD) и был изгнан за неадекватное поведение.. как мило) враги помогают отбирать людей в наш клан
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
Humble | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:27 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ОхотниКК) не было больше недели вот и выкинули хм, а оскорбления в кч в сторону (уже бывшего) соклана ты не помнишь? Тебя выгнали далеко не за отсутствие.. Quote (ОхотниКК) и меня не выгнали Quote (ОхотниКК) вот и выкинули Это как так? Извините, я конечно понимаю что мои словат тут не к месту, но может сделаете вывод для себя насчёт ОхотниККа. Просто я пишу по делу, а не всякий бред =) Посторяюсь больше не влазить в ваши дела.. Удачи
|
|
| |