заявка
|
|
haifaiukrnet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Славык 2. Возраст - 15лет 3. Пол - м 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- ну изните незнаю што написать ну я вродь хороший но в игре я чуть плохой хд )))) 5. Откуда ,территориально, вы играете - из Украини Тернопольская обл ет на западе ) 6. Ваш ник в игре - HaiFai 7. Лвл/класс/путь развития - лучник 56 лвл 4 ур кузнеца 8. Опыт игры в различные MMORPG - играл в " Rapplez там бил 25 лвл " и ток начял играть в " Lineage II The 2nd Throne - Gracia Final там ток 3 ур ) " ну и "ПВ" 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира лук 56 лвл 10. Что для вас значит PvP в игре? - сражение между игроками 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - создал свою гильдию но через некоторое время она роспалась 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Ghosts forewer а все другие клани рано или позно роспадутса но ви останитесь 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - надеюсь ви станете мне семйой пв 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - помощ 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - из етого клана никто наверн но из Exkalibur мог би Deatli ет мой друг 19. Кто Вас пригласил в Клан? - самому оч захотелось 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) имею канеш 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- ну всем игрокам маленького лвл помогал бы качаться 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. канечно
|
|
| |
ВЕТУСЯ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| у нас приём с 60 уровня. а так по заявке +
@ГлАвНаЯ ФаНаТкА Ghosts@
|
|
| |
Ultron | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:58 | Сообщение # 3 |
Дипломат 2-го Состава
| + в касперы
Офицер основы
|
|
| |
серёга777 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| конешно + в касперы потом во 2ой состав ))
если умер прист виновать танк) а если умер танк- с хироми надо ходить...
|
|
| |