Заявка на вступление во 2 -ой состав)
|
|
ВЕТУСЯ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| просто не слушай других.было в одном клане такое когда то.а то что сказали забудь.прежде чем делать какие то выводы нужны доказательства.а они вряд ли есть.если уж на то пошло я могу сказать это про любого клан мастера.так что смотри не наделай ошибок слушая других.
@ГлАвНаЯ ФаНаТкА Ghosts@
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (morfii) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ParadisE плохой клан, занимались фигней всякой, босов бить не помогали, толку ноль от клана, Инь-Янь неплохой клан но хочется клан сильный и поучавствовать в ТВ) Quote (morfii) ребят тут мне кое-кто рассказал что мастер вашего клана использует деньги от территорий и дани на перевод в реал деньги, мне конечно нравится ваш клан, но вот это меня не устраивает что мастер клана пинает своих играков чтобы те сохраняли территории ради наживы мастера это мертвый клна , скажите мне честно это может быть правдой??????? Quote (morfii) 10. Что для вас значит PvP в игре? - общение, ну и интересное время провождения -
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
morfii | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| лады. терь решайте нужен я вам или нет
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
Ultron | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Дипломат 2-го Состава
| Ждём отписи GhostST
Офицер основы
|
|
| |
светоча | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Довольно странно, что с таким мнением о мастере клана,человеке, под началом у которого ты будешь, ты хочешь к нам.... я ставлю -
|
|
| |
AlekSir | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
Полковник
| morfii, Quote (morfii) ребят тут мне кое-кто рассказал что мастер вашего клана использует деньги от территорий и дани на перевод в реал деньги, мне конечно нравится ваш клан, но вот это меня не устраивает что мастер клана пинает своих играков чтобы те сохраняли территории ради наживы мастера это мертвый клна , скажите мне честно это может быть правдой??????? Во-первых у нас никакой дани нет. Во-вторых уверен что тот кто сказал это находиться в Доминионе. В-третьих мое мнение по заявке начинает меняться.... и я теперь уже +/- (склонен к -)
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
Сообщение отредактировал AlekSir - Четверг, 03.09.2009, 18:16 |
|
| |
morfii | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:29 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ребята я своего мнения о мастере клана не оставлял, вы че-то путаете, я честно написал то , что о вас думают другие, ваш клан мне очень симпотичен, если все слухи которые распускают о вашем мастере лажа, то я уверен, что я с ним подружусь
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Дипломат 2-го Состава
| Думаю не стоит всё-же клеймить человека,который повёлся на бредовые слухи.. morfii советую не прислушиваться и и не вестись на подобного рода провокации.Не стоит верить непровереным слухам."Доброжелателей" у нас хватает... Принят на ИС(2 недели)В пм оффицерам
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Пятница, 04.09.2009, 13:51 |
|
| |