Забвение/Кионистин
|
|
Chatlanka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: Offline
| скрин...
я это я) и если мну нет тут, то я есть тут -wikusenok (твинк, буквы все англ)
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Что ж....ждём их официального ответа.Вариантов 2: 1)штраф+кукла+извинения в мир от лица клана 2)занесение клана в ЧС со всеми вытекающими последствиями.В случае если представители не отпишутся в течение ближайших суток,рекомендуется пара предупреждающих ударов для ускорения процесса.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
светоча | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Создаётся впечатление, судя по скринам разговора Чаты и мастера Забвения, что Ormalinne видимо сама не очень адекватный человек. По скринам всё видно чётко и понятно-кто напал первый, а кто занимался подсиранием., и слова о том что :"Вы ударили члена пати..." просто бред. Получается, что прежде, чем слить вара, необходимо поинтересоваться у окружающих -можно его ударить или нет, а то вдруг кто-то с варом в пати...ЧУШЬ ПОЛНАЯ Я считаю, что: с человека добавления в чс +штраф, + извинения + кукла! - это справедливо
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Поговорил с виновником,он обещал отписаться здесь,но т.к. как раз в то время сайт полетел,то ждём.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Dagoth | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ты про Кионистин? Так какой смысл тут его слушать, после того, чего он высрал в белый чат, слив Чатланку? ИМХО стоит слушать только представителей его клана, а с этим неадекватом разговоры бессмысленны.
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Dagoth, его занесение в ЧС даже не обсуждается.Но если его клан хочет,чтоб переговоры по поводу выплаты ими штрафа и т.д. чтоб в ЧС не оказались и они,вёл именно он-это их право. Кстати,в личном разговоре на компенсацию (правда,в размере 100к,а не 200 как полагается за ассист) он согласился.
|
|
| |
Wektron(Wek) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
| точно не считал, но раз 20 Киосини уже умер. Даже спрасил не заказали ли его Госты, мне =))))) Хоть я теперь и не Гост, но в душе Гост. так что ЧС и нарушители будут безжалостно истребляццо =)
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
| |
GhostST | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Но сюда что-то так и не торопится )))
|
|
| |
Dagoth | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Был он тут сегодня, но видать написать что-то не захотел...
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
| |
Chatlanka | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:31 | Сообщение # 20 |
Майор
|
я это я) и если мну нет тут, то я есть тут -wikusenok (твинк, буквы все англ)
|
|
| |