заявка на вступление 2ой состав
|
|
ShUS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Вячеслав 2. Возраст - 22 3. Пол - средний 4. хорошие качества я думаю усердие))) подолгу сидеть и выбивать что нето это моя стихия))) плохие хз не мне их запоминать)) 5. Играю и живу в Москве 6. KruT 7. 54 Cид прист баффер 8. Опыт игры в различные MMORPG - в целом около 4 лет 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - только мира Играл пол года потом со сменой квартиры забивал на пару месяцем щас опять играю 10. Что для вас значит PvP в игре? - адский фан вот только надо докачаться немного) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - SunRise в данной гильдии нахожусь прямо сейчас! Из этой гильдии я взял для себя всё что смог и учиться в ней больше нечему так что я думаю моё нахождение в ней находиться на уровне общения! 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - клан довольно возвышен и есть чему учиться довольно адекватные игроки! 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - конечно))) 16. Ваши ожидания от Клана? - научите всем чего незнаю ещё! помощь с боссами общение 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - хм ну как баффер это вытекает само сабой! могу помогать с ковкой усиленно качаю щас кузнеца 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - никто 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть но надо настроить я не сильно шарю в компах))) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- хмм хороший вопросик))) сделал бы наверное щасливой какую нето одинокую девушку! 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. только с субботу и в воскресенье!
|
|
| |
Enstein | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| (ShUS) ето как?
BAT9_НУБо ТанК 55+(капитан ~Caspers~)
Сообщение отредактировал Enstein - Воскресенье, 23.08.2009, 12:06 |
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (ShUS) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - SunRise в данной гильдии нахожусь прямо сейчас! Из этой гильдии я взял для себя всё что смог и учиться в ней больше нечему так что я думаю моё нахождение в ней находиться на уровне общения! ... Quote (ShUS) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- хмм хороший вопросик))) сделал бы наверное щасливой какую нето одинокую девушку! Quote (ShUS) 7. 54 Cид прист баффер прием 60+, т.е. потом нада будет отписаться о получении 60го лвла а так... +
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| прием с 60+. Можешь пойти в касперы а потом к нам. а так +
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| + в Касперы
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
ShUS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| тогда пока покачаюсь в санрайсе до 60го а там отпишусь если нечего не поменяеться)
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ShUS) тогда пока покачаюсь в санрайсе до 60го а там отпишусь если нечего не поменяеться) Ну тогда как докачаетесь до нужно лвл - подавайте заявку, может и примем, если ничего не поменяется. Закройте заявку.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
Сообщение отредактировал KKORiMKS - Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 |
|
| |