Вступление во 2состав
|
|
suslic22 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Ваня 2. Возраст -13 3. Пол - м 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Хошие-есть чюства юмора Плохие-нету 5. Откуда ,территориально, вы играете -красноярск 6. Ваш ник в игре -В@NЁK 7. Лвл/класс/путь развития - 65.обор,интовый 8. Опыт игры в различные MMORPG - нет 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира,обор,65 10. Что для вас значит PvP в игре? -убивать домов 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - союз с домами 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - есть,конфликтов нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -у доминьона 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -вы топ1 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? -хоть что 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - любое 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - не знаю 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сом решился 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) куплю 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- убил домов 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00 смогу
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (suslic22) 2. Возраст -13 Хм... Quote (suslic22) обор,интовый Что-то я вообще ничего не понял... Это что - обор в магических одеяниях? Ну обор с луком (в маджах, кажется) жжот конечно, но обора-тряпичника в моем клане точно не будет. Quote (suslic22) 6. Ваш ник в игре -В@NЁK Что-то знакомый ник... Прошу офицеров проверить на наличие заявок в вар кланы, а также всем, кто что-то знает о данном человеке - высказаться... Quote (suslic22) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) куплю Пока нету - минус в любом случае.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
suslic22 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| раньше писал в домы а потом перестал потомушто они лолы и я их лью
|
|
| |
Lassy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (suslic22) раньше писал в домы а потом перестал потомушто они лолы и я их лью мда...ну это не аргумент... пока минус...
|
|
| |
@xe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (suslic22) обор,интовый Это че?Пока воздержусь ченить ставить
Нубо лук 78+ А у меня стальные яй"" и броня в 2 пальца =)
|
|
| |
Enstein | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| нераз видел даново персонажа в гдз сливал всех подрят я в том числе -
BAT9_НУБо ТанК 55+(капитан ~Caspers~)
|
|
| |
nnm10012 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да это тот самый крупье Куча заявок в Дрим, к нам; был в Руси, ДеНово. После сливов матерился мне в пм. Конечно же минус.
|
|
| |
Flora94 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (suslic22) обор,интовый а можно поподробнее пока что -
|
|
| |
suslic22 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спросите у 1состава как мы сводня на западе домов сливали толпой
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Благодаря Гоблину вспомнил г-на крупье, теперь все ясно и понятно, откуда ник так до боли знаком... Отказано. Просьба закрыть заявку.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |