Заявка)
|
|
Wektron(Wek) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| так)) ану цыц))) оскорбления клана не видил, не знаю.. столкновения были и у меня с данным персом, но тем не менее я могу его(перса) рекомендовать, а это уже о чемто, да говорит) просто так, я никого и никогда не рекомендую)
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
| |
Mурлыка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Мур-Мур
| Не извиняется слив перса Видимо слила с особой жестокостью, надругалась над невинностью?
|
|
| |
GhostST | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Читал и отлично помню ту заявку.Резкий минус.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Chole | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| оч жаль я была там в истерике)ещё раз приношу извинения.
"Date like a man so you dont get played like a BITCH" Status: NEPTUNES - GET ON THE MOTHER F*&$%ING BUS!!!!! mood: GET CRUNK
|
|
| |
Wektron(Wek) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Господа основа)) прошу в дела второго состава вмешиваться не буим) про себя - есть отмаз почему вмешиваюсь: 1-е --- как лицо указанное в рекомендации 2-е --- как действующий офицер второго состава 3-е --- как член совета ГИ, тоесть как основы, так и второго состава) ПыСы. Каждому человеку можно давать второй шанс, возьмем того же бабу.. я уж даже не смогу сосчитать сколько он меня раз слил, и сколько слил всю мою пати собранную на него, в особо извращенной форме (до сих пор не понимаю как можно 89 танку прописать 17к дамага). нол тем не мение он у нас, и не абы как, но и офицер.
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
| |
@xe | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
| ЭЭэээээ вот те ----------- пкашила меня кады была в Аегис + Ты в Денова кажись только -! Добавлено (20.08.2009, 16:51) --------------------------------------------- Плин скрины удалил=(Сначала увидив меня красным на ресах, начала лить ,потом каталась за мной и назвала народа слить меня Добавлено (20.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- А Век свидетель
Нубо лук 78+ А у меня стальные яй"" и броня в 2 пальца =)
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:01 | Сообщение # 17 |
Полковник
| На самом деле фраза "все равно у вас нет будущего" и мне глубоко запала в душу и осадок остался... И о том, что кто-то кому-то что-то не так сказал - говорить не надо, у нас эмо-мод - не оправдание, а отягащающее обстоятельство. Если хотите быть в нашем клане - в будущем прошу изыскать возможности контролировать свои эмоции, независимо от имеющихся обстоятельств. Теперь по данной заявке... С одной стороны здесь + ставит Век и рекомендует человека, я уважаю его мнение и как соратника, и как офицера, и я знаю, что плохого человека он не порекомендует... С другой стороны здесь также ставят минуса мои сокланы, мнение которых мне далеко не безразлично (ну и Леха, естественно, мнение его я также уважаю). Посмотрим как будет идти дальше голосование, что скажут остальные. Я специально не хочу и не буду голосовать по данной заявке. Как решит клан - так и будет. Потому что человек принимается не к кому-то одному, а в коллектив. Это мое личное убеждение. Заранее предупреждаю - заявка рассматривается 3 дня, окончательное решение по ней будет в конце этого срока по итогам голосования клана.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
Koston | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Всем, кому интересны арументы, которые послужили основой для принятия данного решения, обратитесь ко мне в вт. Кира читай по буквам ==> О Т К А З А Н О.
... Если свет, который во мне, есть тьма. То какова тогда тьма?...
|
|
| |