хочу вступить
|
|
Cartman34 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:15 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус: Offline
| а от мну +
PW->Mira->Cartman34(83lvl mage) AO->Сумерки Богов->Акциум(22лвл Эльф магистр)-временно забил
|
|
| |
Xalulaj | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:22 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (VOVA) НАРОД НА ИС ЕГО ГОЛОВОЙ ЗА НЕГОО ОТВЕЧАЮ!! Вова ты сам с собой не можешь справится и ещё хочешь взять на свою голову другого человека !? мдааааа теперь я точно уверен что огромной жирный большой ____________________________________________________________________ мИнУС
Просто Эл
|
|
| |
N@gibator | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (VOVA) У олега ща нет а неет ,так что я зза него скажу в каких гильдиях он был про дрим знаете потом дестрой мы с нимвместе там были но нас оттуда выгнали за то что мы сказали свое мнение о плане( у них план по захвату мира был я с казал что план г....... ну олег тоже самое) потом он пошел в касперы почесу вышел незнаю затем он был во многих кланах 2 лвл один из них клан ~SVET~ я оч их уажаю хороший клан был ,за тем в какихто нубо кланах был и создал однажду свой ,но потом он распустил его .потом был в тенях (долгое время) затем в парадисе ну и сейчас он в клане светлые. если это правда то госты будут 10-15 кланом ) я уверен что это не последний клан. прибавляйте минус
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
KFG | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| вы плохо знаете вову..он малек наврал в своей записи... у MrHe)) в данный момент 1 нерешенный конфликт..это со стронгами.. дримы ладно.. и все.
Сообщение отредактировал KFG - Четверг, 29.10.2009, 09:32 |
|
| |
ТАНК | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:32 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| От меня +!Видо,что парень очень хочет вступить и как написал готов на все)
|
|
| |
N@gibator | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:13 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (ТАНК) ты плохо знаете вову.. поверь с вовой я уже знаком...просто есть новенькие которые не знают ситуации )))
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
Otaku | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (olegawp) я готов извенится перед стронгами выплатить компинсацыю и извенится в мир!!! давай=)
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
VOVA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:19 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| ЭЭЭ денис ты че тут про мну написал!! СО своей головой как нит сам разберусь! А написал я потому что олег очень к вам в клан хочет!!А НА СЧЕТ КЛАНОВ ПРАВДА Я С НИМ БЫЛ ВО ВСЕХ КЛАНАХ КРОМЕ нубо кланов в которых оелг был я в эт время был в свете!!ИВЕНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ!!
|
|
| |
BAT9 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| VOVA, ты че тут крутишся? админы прошу заблокировать ево
|
|
| |
VOVA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:37 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| почему заблокировать? Добавлено (29.10.2009, 16:37) --------------------------------------------- я что то не то сделал?
|
|
| |