Заявка
|
|
BESPREDEL | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| +
Никого не устраивает беспредел, но каждый непременно хочет принять в нем участие.
Сообщение отредактировал BESPREDEL - Воскресенье, 18.10.2009, 13:07 |
|
| |
Rucari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
Майор
| +
[url=http://gifr.ru/show/257c82737a]
|
|
| |
Magikman | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| +
[url=http://gifr.ru/show/00b041b1f1][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/0/b/00b041b1f1.gif[/img][/url]
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
zyblick | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ++++++++
у моих соседей 2 врага я и мой самбуфер ...мама анархия папа бутыль водяры... ..хочу сказать мир получается бля... P.N.D
|
|
| |
Otaku | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| я категорически против. Причина - неадекватное поведение (в кч в том числе). PS да, и мне всё равно чей вы там кореш в реале
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
GangStarr | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Было дело сорвался, но я же не оскорблял никого и не матерился, дайте последний шанс, я буду ниже травы, тише воды
|
|
| |
Otaku | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я не про "сорвался". Я про обычное поведение, оно мне не нравилось
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
Дипломат 2-го Состава
| Otaku, Вы принимаете иногда таких людей что на голову не налазит,а старого принять не?....
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Воскресенье, 18.10.2009, 20:56 |
|
| |
Otaku | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Ultron) Вы принимаете иногда таких людей что на голову не налази я стараюсь давать всем шанс. Боюсь, что некоторым этого не понять. Quote (Ultron) тарого принять не? а вот старого я уже знаю. Чувствуете разницу? Quote (Ultron) Вы не заметили сколько вы потеряли уже людей? нет, как-то не заметила. Уходят как раз самые неадекватные Quote (Ultron) старых людей причём,которые могли бы уже уйти в основу,а взамен этому просто покинули клан... зачем основе неадекватные люди?) Quote (Ultron) .Наверно и не задумывались... вынуждена Вас огорчить - Вы не правы. Уважаемый Ультрон, даже если Вы дипломат нашего состава, это не даёт Вам права рассуждать о моей компетентности/некомпетентности, равно как и флудить в заявках. Ввиду этого я предлагаю продолжить разговор (если Вам будет угодно) в скайпе/вт (по-видимому, придётся отвлекать кого-то из начальства, что безусловно нежелательно). Впредь прошу Вас не флудить в заявке: Вы можете выражать своё мнение, а никак не обсуждать моё, тем более что оно ещё не окончательное.
|
|
| |