Персонаж LUDOED\ноуклан
|
|
Lavr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Собственно згд. Агр на нас. Последовал его слив. А потом понеслось... Да такое... Скрины ниже. Это далеко не все, но и этого мне кажется вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Lavr - Пятница, 09.10.2009, 00:40 |
|
| |
craZZyWoW | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
| обор 83й лвл, у меня во френдах есть... както на арене познакомились как только узнаю что это было - отпишу тут
|
|
| |
Lavr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (craZZyWoW) обор 83й лвл, у меня во френдах есть... както на арене познакомились cold как только узнаю что это было - отпишу тут Собственно, это далеко не все. Остальные скрины не сохранились. Он и про родню что-то писал... Ну и так далее по списку.
|
|
| |
craZZyWoW | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
| узнаю, по полному спрошу
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Всегда до слёз умиляли чмошники,ассистящие врагам а потом плачущие про удары в спину,слив толпой,бой на равных лвл и тд.В ЧС его и все дела.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Лайнайс | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| давно известный неадекват.
mirraat на нивале Рыжая лись с дурным характером ^_^
|
|
| |
Lavr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (GhostST) Всегда до слёз умиляли чмошники,ассистящие врагам а потом плачущие про удары в спину,слив толпой,бой на равных лвл и тд.В ЧС его и все дела. Да тоже самое=) Смеялся долго. Но у него получилось меня задеть...
|
|
| |
runningin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| мне он тоже докучал.
"7.1 Решение о приёме/изгнании кандидата в клан принимает мастер, учитывая пожелания сокланов. " учим устав... хотя, поможет ли....
|
|
| |