~MiraGeS~/KnaZ
|
|
TpakToP | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
 Майор
Статус: Offline
| апчик Темы без ГостСТ никто похоже дипломатию не разбирает
Адский мего нупь =)
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Дипломат 2-го Состава
| Znich14,ты наверно не понял..я про диалог.Тем более эт не ассист,но наглое убийство..
Офицер основы
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Znich14, "всех на кол" - это моя политика плагиатчик
|
|
| |
DESIMA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Чрезвычайный и Полномочный Посол
| Уважаемый TpakToP, Просьба сменить аватар, не совсем понятно для кого эта жестикуляция, для всех Наших сокланов, индивидуально для Офицеров или сразу Мастеру с Маршалом?? Данная ава не совсем корректна в публичных темах. Просьба перезалить скрины, убрав галочку "уменьшить" и достаточно будет просто ссылки на радикал не надо встраивать скрины. Просьба зайти в раздел Порядок оформления и правила поведения в разделе дипломатия., прочитать, усвоить, следовать. Данные правила касаются Всех в том числе и Наших сокланов !!!!! Хотелось бы увидеть скрины первичного нападения Друда.
С Уважением Дипломат Альянса Ghosts Вас не уважают? Подойдите к зеркалу взгляните на себя и попытайтесь вспомнить кого Вы уважаете.
|
|
| |
DESIMA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:57 | Сообщение # 15 |
| Руководство клана извещено ждём Их появления у Нас. Процедура стандартная, 100к за нападение на Нашего соклана, компенсация утеряной куклы, извинения на сайте и в ПМ.
С Уважением Дипломат Альянса Ghosts Вас не уважают? Подойдите к зеркалу взгляните на себя и попытайтесь вспомнить кого Вы уважаете.
|
|
| |
TpakToP | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:24 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Я думаю моя ава это мое личное и помоему мнению ава коректна но по просьбе дипломата я её сменю и если пошел такой статус шаман с бубном для дипломата ну да ладно не будем об этом скрины перезалить к сожадению немогу т.к. игра полетел прешлось переустонавливать и все там я удалил скрина первичного нападения не делал цитирую клыка "Если Вас настойчиво атакует нейтрал, сделайте скрин и слейте его , делов то =) Тема закрыта" © =КЛЫК= но потом она меня нашла и слила на моб и после этого я сделал уже скрин
Адский мего нупь =)
|
|
| |
DESIMA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
| Ввиду того что реакции на приглашение на сайт не последовало, льём данную ГИ по желанию. Ги во временный ЧС выход 2-ух кратный штраф.
|
|
| |
DUBOLOM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:28 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Кназ уже давно не этом клане...наверно по этому они за нее не желают отвечать...
|
|
| |
Inferno | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Кназ с такой репутацией до стронгов (86лвл) не доживёт))
|
|
| |
Rucari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:32 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Приходилось встречаться с этим неодыкватом!
[url=http://gifr.ru/show/257c82737a]
|
|
| |