~CREW~\Gio
|
|
Ячитер | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я в орхидеях сливал доменов и маджиков,вмешался левый крендель.Что скажете по этому случаю? http://s51.radikal.ru/i134/0909/02/ddc5bc38279e.jpg
Беспощаден к врагам "рейха"
|
|
| |
semch | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| былбы дипломатом сказалбы на колл
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 18.09.2009, 04:04 | Сообщение # 3 |
 Дипломат 2-го Состава
| Ячитер,для них это фри пвп зона видимо..ну..сделал скрин и дал по щам..какие то будут претензии пусть пишут)))
Офицер основы
|
|
| |
Ячитер | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Думаю может быть написать их руководству.чтобы они своим игрокам объяснили политику партии.
|
|
| |
mora | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Чит ..ты воин, такой воин который не будет лгать , бежать от врага, бить в спину не вар кланы, но есть и другой тип людей и подлость натура многих ,особенно позарившихся на твой красный ник...есть и другая ситуация если человек защищал друга например во фри пвп, это не избавляет его от ответственности но смягчает её.. в таких ситуациях не всегда можно метнуться на форум того на кого ассист и глянуть есть ли в их уставе фри пвп.. Очень большая просьба наших ребят ,избегайте такие зоны или привыкайте что тут ассистят..ситуации одни и те же повторяются в дипломатии с завидной регулярностью..а так... руководство клана на форум.. штраф кукла извинения и тд
|
|
| |
DESIMA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:18 | Сообщение # 6 |
 Чрезвычайный и Полномочный Посол
| Андрей, просьба указывать претензии и способ возмещения ущерба если таковой был. У данной ги нет сайта, буду искать в игре их руководство.
С Уважением Дипломат Альянса Ghosts Вас не уважают? Подойдите к зеркалу взгляните на себя и попытайтесь вспомнить кого Вы уважаете.
|
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KAO) Как сказал тот игрок Gio он защищал друга и это делает ему чести. Ну так пусть и идёт до конца в своей защите,сказал "А"-говори и "Б".Раз один друг получает по щам от Го100в,значит,и второй пусть получает раз у них такая крутая и крепкая дружба,а то что эт за доказательства дружбы такие-пнуть разок в неожиданный момент и в кусты?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Ячитер | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Он не успел мне ничего сделать серьезного.От него я в этом случае ничего не требую.Просто желательно ихнему руководству объяснить,что нападая на игрока из клана Гост они подвергают угрозе весть свой клан.
|
|
| |