Strongs/Dragons
|
|
morfii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| с меня штраф? Добавлено (12.09.2009, 22:54) --------------------------------------------- пучть мне сначала заплатят за 3 слива тупых, а потом я перечислю мастеру 100к, пока я не вижу чтобы что - то поменялось нейтральный клан стронгс как сливал меня так и сливает по какимто глупым причинам и без них, а то меня сливают так я еще и платить должен(((
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
semch | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| я фигею ещё 1 косяк от стронгов
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (morfii) с меня штраф? Я этого не писал.Корби слишком перегибает палку.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:32 | Сообщение # 14 |
Дипломат 2-го Состава
| А где собственно оффицеры стронгов?Я их сюда звал ещё по 1-ой теме морфия.Должны были уже появиться здесь.
Офицер основы
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Я уже третий день на их форуме гощу-они и туда-то пока что времени заглянуть не нашли.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
semch | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| не пора ли пригласить более жостким методом?
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:24 | Сообщение # 17 |
| тема обсуждается на их форуме, о результате я отпишусь
|
|
| |
Северина | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Морфи, а весь круг зафармил ты? Просто если круг зафармил ты, то не надо на слова "занято" спрашивать "это как?".Сразу объясняешь, что ты пришел, тут все свободно, и круг занят тобой. Если все таки Драгонс уже фармил это все и говорит тебе, что тут занято, то тут, простите, лишь один выход: вежливо спросить сколько еще Драгонс будет фармить, потому что просто некультурно бегать по чужому кругу за персом который тебе неоднократно сделал замечание и в форме и слова и кулака. Если персонаж не возникает, что ты его круг занял (или он твой круг занял и не реагирует на вежливые просьбы удалиться восвояси да еще и с ресов сбивает), а тупо сбивает с реса, то тут самое разумное тихо и спокойно наделать скринов с логами урона и твоей ангельской белизной. И так же тихо и спокойно отправить на форум клана, в котором находится данный перс. Имейте хоть каплю лисьей хитрости....хотя...рожденный обором хитрить не умеет >< А насчет Афины…Нельзя судить о адекватности всего клана по 1му-2м людям.
Майор StrongsJr Pw-off Подготовка к поступлению в химико-фармацевтическую академию-on
Сообщение отредактировал Северина - Вторник, 20.10.2009, 07:06 |
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:06 | Сообщение # 19 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (Северина) .Сразу объясняешь, что ты пришел, тут все свободно, и круг занят тобой. Если все таки Драгонс уже фармил это все и говорит тебе, что тут занято, то тут, простите, лишь один выход: вежливо спросить сколько еще Драгонс будет фармить, потому что просто некультурно бегать по чужому кругу за персом который тебе неоднократно сделал замечание и в форме и слова и кулака. Омг...Что значит-бегать по чужому кругу?Уж простите,это вам не места аое кача какие нибудь.Тут кто успел,тот и съел.И ресы не могут быть "забиты" кем либо. А вот забирать рес силой,это уже,мягко скажем-не красиво. Или у стронгов теперь места респауна ресурсов-фри пвп и вы готовы заовнить любого кто осмелится пойти "по вашему кругу"?
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Вторник, 20.10.2009, 08:48 |
|
| |
Северина | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Нет.Это просто один из способов решения проблем на ресах испытанный мной. Конечно если вам хочется ругаться на каждом ресе и доводить дело до скандала и слива-это ваше дело. Добавлено (20.10.2009, 15:43) --------------------------------------------- Нашла пост от Абошана в этой теме по поводу слива Ксенусом и Драгоном Морфи :http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1250 (пост 20-претензии вашего дипломата GhostST) Quote (Абошан) 1) Ксенус - вышел из гильдии после претензий офицеров по поводу слива ваших. Отвественность за него гильдия не несёт.2) Драгонс - очень много скринов, обсуждений итд. Имхо - ситуация и скрины спорные, и виноваты оба. Претензия не принята. Единственное, что за персонажем Драгонс буду присматривать лично теперь.
Майор StrongsJr Pw-off Подготовка к поступлению в химико-фармацевтическую академию-on
Сообщение отредактировал Северина - Вторник, 20.10.2009, 16:01 |
|
| |