Нападение
|
|
N@gibator | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кратка история: Бежал вижу чувак из Just)4fun. Он сидел медитировал, но это не причина его не убивать. Подхожу начинаю его бить и тут же на меня переключаются 2 персонажа, бьющие мобов в стороне. DimaN как выяснилось знал что вар, но все равно решил меня слить. Слить не слил, но хиру потратил хорошо. Скрин прилагается: http://s41.radikal.ru/i094/0908/16/e005932b321c.jpg
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| С DimaN'ом всё ясно-раз ноуклан,без лишних разбирательств пополняет своей персоной наш ЧС.Захочет оттуда выбраться-сам нас найдёт. А откуда вторая нападавшая (друлька как я понял)? В скрин она не поместилась,а по логу урона клан не определить.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Wektron(Wek) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| нубачка тоже ноу клан... пыталась днем вчера с джастами мена заасистить. скринить не стал, да и лука хватило разобраться с троими сразу. ватная инто-друля
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Значит,и её туда же.ЧС.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |