хочу во второй состав
|
|
olegawp | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Олег 2. Возраст - 16лет 3. Пол - м 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- честность и преданость делу иногда люблю лить народ(по делу) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Питер 6. Ваш ник в игре - MrHe)) 7. Лвл/класс/путь развития - Друид79лвл пока чист инт потом планирую перекачиватся в лайт 8. Опыт игры в различные MMORPG - линийдж 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - пвп серв х750 лук(так чисто ля фана давно не играл там) 10. Что для вас значит PvP в игре? - ооооочень люблю 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - разные чаще они просто навсего распадались(( 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - толька с одним человеком 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - вроде у дримов это давно было не помню точно 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - тут есть мои друзья и я хочу участвовать в тв 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - 16. Ваши ожидания от Клана? - - 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - пвп помошь младшим сокланам 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - KFG и nnm14351(96вар с основы) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам хочу 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- не знаю что скажут)) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. само сабой в большей части ради этого и иду
|
|
| |
Aniuka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (olegawp) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Quote (olegawp) 16. Ваши ожидания от Клана? - - довольно странные ответы пока нейтрально посмотрим что скажет кфг.
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
Setuper | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| -
|Setuper|
|
|
| |
olegawp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не тот топик норвальная заява находится рядом.........там где сообщений больше
|
|
| |
Otaku | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| закрыто, в другую тему все=)
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |