АДМИНИСТРАЦИЯ где вы?
|
|
mysteri82 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| MYSTERI мастер ги ENIGMA У меня такой вопрос я создал темку в этом разделе http://pwghosts.moy.su/forum/10-377-1 в которой принес извинения и "пытаюсь" вести переговоры с вашей администрацией, прошли сутки но никто не отписался в выше указанной теме. P.S мне интересно вы всегда так ведете переговоры со сторонними ГИ ?
|
|
| |
Ka4eK | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вы пытаетесь вести переговоры с нашей администрацией, а Ваших сокланов это совсем не интересует. напротив, им глубоко начихать на отношения между нашими кланами, что следует с их же слов http://i020.radikal.ru/0909/f0/42b79cf4ef32.jpg По-моему, Вам нужно переговорить со своими офицерами а не с нашими
Сообщение отредактировал Ka4eK - Воскресенье, 06.09.2009, 13:42 |
|
| |
mysteri82 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| что ты мне пытаешся показать этим скрином ты его слил он тебе ответил и там нет оскарблений в твою сторону или сторону клана что он должен был ответить спасибо чтог слил? неувсех характер позволяет молчать когда тебя сливают!!!
|
|
| |
mora | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (mysteri82) прошли сутки но никто не отписался в выше указанной теме. эм... я конечно понимаю ваше нетерпение но за сутки сделать Всё , ответить Всем оч сложно . Прошу проявить такт и уважение, офицеры обязательно вам ответят так вам уже ответили в вашей прошлой теме.. ваш клан был занесен в чс в связи с неоднократными инцидентами, скрины на старом форуме к которому теперь нет доступа, а вот почему вы эти проблемы не рассматривали ТОГДА вопрос не к нам..
Сообщение отредактировал mora - Воскресенье, 06.09.2009, 15:08 |
|
| |
mysteri82 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| меня никто не поставил в извесность мы новый клан и администрация унас не сформирована поэтому только я могу говорить от лица кланаДобавлено (06.09.2009, 15:21) --------------------------------------------- причина занесения мне более мение понятна я пишу потомучто пытаюсь найти компромис и убрать название нашего клана из ЧС т.к воевать свами не вижу смысла Добавлено (06.09.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (mora) эм... я конечно понимаю ваше нетерпение и прошу прошения но наш клан подвергается атакам с вашей стороны!! о каком нетерпении может идти речь?
|
|
| |
mora | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (mysteri82) я пишу потомучто пытаюсь найти компромис и убрать название нашего клана из ЧС выход из чс смена руководства
|
|
| |
mysteri82 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кто именно вас неустраивает?
|
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| http://pwghosts.moy.su/forum/10-338-1
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
=КЛЫК= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
ПапкоНубЪ
| Нас кокретно не устраевает в клане 2 персонажа, ",баал" и точно ник не помню, вроде "X@M" 2 танка, которые напаюат на нашу академию ,2й состав ... матеряться в общем,мировом чате ... постоянные оскорбления. Выдают за себя все руководство клана. Выход : кик данных персонажей из ги.
|
|
| |
mysteri82 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хмм мне понятно ваше решение и можете не предоставлять факты по данным персонажам насчет баала мне известен тот случай когда он орал на всех матом в мир чат, он был пьян и в неадеквате вчем раскаивается и он уже приносил извинения за свои действия в мировой чат насчет персонажа хам мне неизвесны случаи грубости с его стороны. я знаю обоих персонажей достаточно хорошо я прекрасно понимаю что ваше терпение не безгранично, моё тоже моё встречное предложение: предлогаю нами возместить ущерб пострадавшим от нашей ги, данных персонажей занести в ваш ЧС и пусть лично отвечают за свои действия, приэтом дать нашей ги испытательный срок и если во время этого срока произойдет агресия с нашей сторони то персонажи проявившие агресию будут исключены из списков нашей ги. P.S данные персонажи готовы покинуть клан но ни я ни они не хотим столь радикальных мер.
Сообщение отредактировал mysteri82 - Воскресенье, 06.09.2009, 18:34 |
|
| |