Забвение/Кионистин
|
|
Chatlanka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| била деново по мне ассистил Майор забвения. оскорбления, мат, слив,ассист вар клану слили куклу, с человека добавления в чс +штраф, + извинения + кукла! скрины:
я это я) и если мну нет тут, то я есть тут -wikusenok (твинк, буквы все англ)
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| С Забвением будем разбираться.Тело в ЧС клана без обсуждения (многократные оскорбления соклановца+оскорбление клана),штраф и куклу с клана,в котором он находился,независимо от того останется он там или нет. P.S.Судя по логу урона,било минимум 4 человека.2 дрима и 1 из забвения,а кто 4-й,не попавший в скрин?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Воскресенье, 23.08.2009, 23:56 |
|
| |
Chatlanka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| 4ый мимо пробегал, была дримами занята не засняла. до утра в оффе, надеюсь майор сюды явится, хотя подозреваю что трус.....
|
|
| |
bgirl123 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| хм,как низко,этот майор скорее всего занимается своим обычным делом "сосет" раз у него это постоянно на языке вертится :) в чс его,какие извенения...
warrior 95+
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
| за чату пасть порву)) хм.... можно обойтесь большим штрафом... если не захотят то и его и клан в чс)
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
Дипломат 2-го Состава
| тело в чс,если высшее руководство Забвения будет игнорить,думаю решение по клану очевидно..
Офицер основы
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Руководство пока молчит.Ситуация та же: не отзовутся и завтра-пригласим методом кола и вазелина,не отзовутся и тогда-убираем вазелин.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Chatlanka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:24 | Сообщение # 8 |
Майор
| ап тему
|
|
| |
GhostST | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Повторный вызов в мир ничего не дал. Итог: слив Забвения разрешён,спросят о причинах-отправляем их сюда.Это ПОКА не ЧС (исключая того майорчика),но не явятся и после пары сливов....ну,об этом я уже писал.
|
|
| |
Chatlanka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Майор
| крикнула в мир, сразу отписался мастер Забвения. попросила сходить к нам на форум. Ник Мастера : Ormalinne
|
|
| |